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Recette Plat : Sapateira Recheada

Plat

Sapateira Recheada

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chair de Crabe 80.00 g 1.6 Kg
Persil Frisé 2.00 g 0.04 Kg
Cornichon 5.00 g 0.1 Kg
Mayonnaise 5.00 ml 0.1 Litre
Moutarde de Dijon 5.00 g 0.1 Kg
Oeuf Dur Écalé 0.01 p 0.2 Pièce
Mini Pain de Campagne 0.01 p 0.2 Pièce
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre lipides et protéines, sel légèrement élevé
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et découpez les cornichons en petits dés.
    • Hachez finement le persil frisé.
    • Écalez l'oeuf dur et coupez-le en petits morceaux.
  • 2. Préparation de la garniture

    • Dans un bol, mélangez la chair de crabe, les dés de cornichon, le persil haché, l'oeuf dur écalé, la mayonnaise et la moutarde de Dijon.
    • Assaisonnez avec du sel fin et mélangez délicatement pour ne pas écraser la chair de crabe.
  • 3. Montage du plat

    • Coupez le mini pain de campagne en deux horizontalement.
    • Garnissez généreusement la base du pain avec le mélange de crabe.
    • Refermez le pain avec la partie supérieure.
  • 4. Service

    • Servez immédiatement pour que le pain reste croustillant.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la chair de crabe ne se dessèche, mélangez-la rapidement avec les autres ingrédients.
  • Utilisez une mayonnaise maison pour un goût plus prononcé.
  • Pour un effet croustillant, passez brièvement le pain au four avant de le garnir.
  • Conservez les ingrédients au frais jusqu'au moment de l'assemblage.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 22 g
Dont acides gras saturés 4 g
Glucides 15 g
Sucres 2 g
Protéines 18 g
Sel 1.2 g

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