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Recette Plat : Sauté de Porc au Poivron

Plat

Sauté de Porc au Poivron

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Sauté de Porc 125.00 g 2.5 Kg
Poivron Vert 75.00 g 1.5 Kg
Margarine 3.75 g 0.075 Kg
Champignon de Paris 25.00 g 0.5 Kg
Concentré de Tomate 30.00 g 0.6 Kg
Bouillon de Légumes 2.50 g 0.05 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
45 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines, glucides et lipides, avec une teneur en sel modérée.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez le poivron vert en lamelles.
    • Nettoyez les champignons de Paris et coupez-les en quartiers.
    • Découpez le saumon de porc en morceaux de taille uniforme.
  • 2. Cuisson des légumes

    • Dans une poêle, faites fondre la margarine à feu moyen.
    • Ajoutez les champignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
    • Ajoutez les lamelles de poivron vert et faites-les sauter 5 minutes.
  • 3. Cuisson de la viande

    • Dans la même poêle, ajoutez les morceaux de porc et faites-les dorer sur toutes les faces.
    • Ajoutez le concentré de tomate et le bouillon de légumes.
    • Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  • 4. Assaisonnement

    • Assaisonnez avec le sel fin et le poivre noir moulu selon votre goût.
    • Mélangez bien pour répartir les saveurs uniformément.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la viande ne durcisse, ne la faites pas cuire à feu trop vif.
  • Ajoutez un peu d'eau si le mélange semble trop sec pendant la cuisson.
  • Utilisez une poêle antiadhésive pour éviter que les ingrédients n'attachent.
  • Pour une meilleure absorption des saveurs, laissez reposer la viande 5 minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 15 g
Dont acides gras saturés 5 g
Glucides 10 g
Sucres 4 g
Protéines 25 g
Sel 1.5 g

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