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Recette Plat : Soupe Pho au Boeuf Classique

Plat

Soupe Pho au Boeuf Classique

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Coeur de Rumsteak PAD UE 100.00 g 2 Kg
Citron Vert 24.00 g 0.48 Kg
Germe de Soja 10.00 g 0.2 Kg
Coriandre en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Nouille de Riz 50.00 g 1 Kg
Bouillon de Boeuf Déshydraté 10.00 g 0.2 Kg
Gingembre en Tranche 5.00 g 0.1 Kg
Badiane Etoilée 4.00 g 0.08 Kg
Baton de Cannelle 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
90 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et glucides, modération en sel
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et rincez le gingembre, puis coupez-le en fines tranches.
    • Lavez et séchez la coriandre, puis hachez les feuilles.
    • Coupez le citron vert en quartiers.
  • 2. Préparation du bouillon

    • Dans une grande casserole, faites chauffer de l'eau avec le bouillon de bœuf déshydraté, la badiane étoilée et le bâton de cannelle.
    • Ajoutez les tranches de gingembre et laissez infuser à feu doux pendant 30 minutes.
  • 3. Cuisson des nouilles

    • Faites cuire les nouilles de riz selon les instructions du paquet (généralement 5-7 minutes dans l'eau bouillante).
    • Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson.
  • 4. Assemblage

    • Dans un bol, disposez les nouilles de riz cuites.
    • Ajoutez les germes de soja et la coriandre hachée.
    • Recouvrez avec le bouillon chaud.
  • 5. Service

    • Découpez le cœur de rumsteak en fines tranches et disposez-les sur le bouillon.
    • Servez immédiatement avec un quartier de citron vert.

Astuces de pro

  • Pour un bouillon plus parfumé, faites griller légèrement la badiane étoilée et la cannelle avant de les infuser.
  • Pour éviter que les nouilles ne collent, rincez-les immédiatement après cuisson et ajoutez un filet d'huile neutre.
  • Coupez le bœuf très finement contre le fil des fibres pour une texture tendre.
  • Pour un goût plus prononcé, ajoutez une pincée de sucre dans le bouillon pendant l'infusion.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 4 g
Glucides 35 g
Sucres 5 g
Protéines 25 g
Sel 1.5 g

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