Plat
Supions au Chorizo
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Supion Surgelé | 150.00 g | 3 Kg |
| Chorizo en Cube | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Huile d'Olive Extra Vierge | 10.00 ml | 0.2 Litre |
| Poivre Noir Moulu | 1.00 g | 0.02 Kg |
| Sel Fin | 1.00 g | 0.02 Kg |
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1. Préparation des ingrédients
- Dégivrez les supions surgelés à température ambiante pendant 30 minutes.
- Coupez le chorizo en cubes de 1 cm de côté.
- Préparez une poêle antiadhésive et chauffez-la à feu moyen avec un filet d'huile d'olive extra vierge.
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2. Cuisson des supions
- Ajoutez les supions dans la poêle chaude et faites-les revenir pendant 2 minutes en les remuant régulièrement.
- Assaisonnez avec du sel fin et du poivre noir moulu selon votre goût.
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3. Ajout du chorizo
- Incorporez les cubes de chorizo dans la poêle et mélangez délicatement pour bien répartir les saveurs.
- Continuez la cuisson à feu moyen pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
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4. Finition et dressage
- Retirez la poêle du feu et laissez reposer 1 minute pour que les saveurs s'harmonisent.
- Servez immédiatement dans une assiette chaude, en disposant les supions et le chorizo de manière appétissante.
Astuces de pro
- Pour éviter que les supions ne deviennent caoutchouteux, ne les faites pas cuire trop longtemps.
- Ajoutez un peu d'eau dans la poêle si les ingrédients attachent.
- Utilisez une huile d'olive extra vierge de qualité pour sublimer les saveurs.
- Assaisonnez progressivement pour éviter de trop saler ou poivrer la recette.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1256 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 22 g |
| Dont acides gras saturés | 8 g |
| Glucides | 2 g |
| Sucres | 1 g |
| Protéines | 25 g |
| Sel | 1.2 g |
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