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Recette Plat : Supions au Chorizo

Plat

Supions au Chorizo

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Supion Surgelé 150.00 g 3 Kg
Chorizo en Cube 30.00 g 0.6 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 10.00 ml 0.2 Litre
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Score basé sur les valeurs nutritionnelles pour 1 portion.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Dégivrez les supions surgelés à température ambiante pendant 30 minutes.
    • Coupez le chorizo en cubes de 1 cm de côté.
    • Préparez une poêle antiadhésive et chauffez-la à feu moyen avec un filet d'huile d'olive extra vierge.
  • 2. Cuisson des supions

    • Ajoutez les supions dans la poêle chaude et faites-les revenir pendant 2 minutes en les remuant régulièrement.
    • Assaisonnez avec du sel fin et du poivre noir moulu selon votre goût.
  • 3. Ajout du chorizo

    • Incorporez les cubes de chorizo dans la poêle et mélangez délicatement pour bien répartir les saveurs.
    • Continuez la cuisson à feu moyen pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
  • 4. Finition et dressage

    • Retirez la poêle du feu et laissez reposer 1 minute pour que les saveurs s'harmonisent.
    • Servez immédiatement dans une assiette chaude, en disposant les supions et le chorizo de manière appétissante.

Astuces de pro

  • Pour éviter que les supions ne deviennent caoutchouteux, ne les faites pas cuire trop longtemps.
  • Ajoutez un peu d'eau dans la poêle si les ingrédients attachent.
  • Utilisez une huile d'olive extra vierge de qualité pour sublimer les saveurs.
  • Assaisonnez progressivement pour éviter de trop saler ou poivrer la recette.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 22 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 2 g
Sucres 1 g
Protéines 25 g
Sel 1.2 g

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