Plat
Tábua Mista
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Jambon Sec | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Saucisson Sec | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Fromage Brebis | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Fromage Rapé Déshydraté | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Olive Noire Denoyautée | 10.00 g | 0.2 Kg |
| Cornichon | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Mini Pain de Campagne | 0.03 p | 0.6 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Coupez le jambon sec et le saucisson sec en fines tranches.
- Découpez le fromage de brebis et le fromage rapide déshydraté en petits cubes.
- Dénoyautez les olives noires et coupez-les en deux.
- Émincez les cornichons en fines rondelles.
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2. Assemblage
- Disposez les tranches de jambon et de saucisson sur la tábua (planche à découper).
- Ajoutez les cubes de fromage de brebis et de fromage rapide déshydraté.
- Répartissez les olives noires et les cornichons émincés sur la tábua.
-
3. Présentation
- Coupez le mini pain de campagne en tranches et disposez-le autour de la tábua.
- Servez immédiatement pour une dégustation optimale.
Astuces de pro
- Pour éviter que le fromage ne sèche, couvrez-le d'un film alimentaire jusqu'au moment de servir.
- Utilisez un couteau bien aiguisé pour des tranches de charcuterie nettes et régulières.
- Pour un effet visuel plus esthétique, alternez les couleurs des ingrédients sur la tábua.
- Conservez les olives et cornichons dans leur jus jusqu'au dernier moment pour éviter qu'ils ne ramollissent.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1256 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 22 g |
| Dont acides gras saturés | 10 g |
| Glucides | 10 g |
| Sucres | 2 g |
| Protéines | 20 g |
| Sel | 3 g |
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