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Recette Plat : Tábua Mista

Plat

Tábua Mista

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Jambon Sec 30.00 g 0.6 Kg
Saucisson Sec 30.00 g 0.6 Kg
Fromage Brebis 30.00 g 0.6 Kg
Fromage Rapé Déshydraté 30.00 g 0.6 Kg
Olive Noire Denoyautée 10.00 g 0.2 Kg
Cornichon 5.00 g 0.1 Kg
Mini Pain de Campagne 0.03 p 0.6 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines et matières grasses, mais sel élevé.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Coupez le jambon sec et le saucisson sec en fines tranches.
    • Découpez le fromage de brebis et le fromage rapide déshydraté en petits cubes.
    • Dénoyautez les olives noires et coupez-les en deux.
    • Émincez les cornichons en fines rondelles.
  • 2. Assemblage

    • Disposez les tranches de jambon et de saucisson sur la tábua (planche à découper).
    • Ajoutez les cubes de fromage de brebis et de fromage rapide déshydraté.
    • Répartissez les olives noires et les cornichons émincés sur la tábua.
  • 3. Présentation

    • Coupez le mini pain de campagne en tranches et disposez-le autour de la tábua.
    • Servez immédiatement pour une dégustation optimale.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le fromage ne sèche, couvrez-le d'un film alimentaire jusqu'au moment de servir.
  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour des tranches de charcuterie nettes et régulières.
  • Pour un effet visuel plus esthétique, alternez les couleurs des ingrédients sur la tábua.
  • Conservez les olives et cornichons dans leur jus jusqu'au dernier moment pour éviter qu'ils ne ramollissent.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 22 g
Dont acides gras saturés 10 g
Glucides 10 g
Sucres 2 g
Protéines 20 g
Sel 3 g

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