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Recette Plat : Welsh Végétarien

Plat

Welsh Végétarien

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Mix de Légumes Grillés Surgelés 50.00 g 1 Kg
Picon Biere 1L 10.00 ml 0.2 Litre
Cheddar Rapé 150.00 g 3 Kg
Mini Pain de Campagne 0.03 p 0.6 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
45 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre calories, matières grasses saturées et protéines
  • 1. Préparation des légumes

    • Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
    • Étalez les légumes surgelés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
    • Enfournez pour 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés et légèrement croustillants.
  • 2. Préparation du pain

    • Coupez le mini pain de campagne en deux dans le sens horizontal.
    • Grillez légèrement les deux faces à la poêle ou au four pour obtenir une croûte croustillante.
  • 3. Montage du Welsh

    • Remplissez le pain grillé avec les légumes grillés.
    • Recouvrez généreusement de cheddar râpé.
    • Versez délicatement la bière Picon sur le dessus pour un effet fondant.
  • 4. Cuisson finale

    • Passez sous le gril du four pendant 3-5 minutes pour faire fondre le fromage et dorer légèrement.
    • Servez immédiatement avec une pincée de poivre noir fraîchement moulu.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le fromage ne brûle, placez la plaque à mi-hauteur du four.
  • Utilisez une bière bien fraîche pour un effet fondant optimal.
  • Si vous n'avez pas de Picon, une bière blonde légèrement amère peut convenir.
  • Pour un Welsh encore plus gourmand, ajoutez une tranche de jambon végétal avant le fromage.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1800 kJ
Kilocalories (énergie) 430 kcal
Matières grasses 22 g
Dont acides gras saturés 12 g
Glucides 40 g
Sucres 5 g
Protéines 20 g
Sel 2,5 g

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