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Recette Plat : Tacos au Boeuf Epicé

Plat

Tacos au Boeuf Epicé

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Haché de Boeuf Egrené Surgelé 120.00 g 2.4 Kg
Cheddar Rapé 25.00 g 0.5 Kg
Tomate N°3 40.00 g 0.8 Kg
Coriandre en Botte 3.00 g 0.06 Kg
Epice pour Tender 5.00 g 0.1 Kg
Tortilla de Blé 25cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
40 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre nutriments bénéfiques et moins bénéfiques
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Dégivrez le haché de bœuf égrené surgelé à température ambiante.
    • Épluchez et coupez les tomates en dés.
    • Lavez et hachez finement la coriandre en botte.
  • 2. Assaisonnement de la viande

    • Dans un saladier, mélangez le haché de bœuf avec l'épice pour tender.
    • Pétrissez la viande pour bien répartir les épices.
  • 3. Cuisson de la viande

    • Faites chauffer une poêle à feu moyen.
    • Ajoutez la viande assaisonnée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
    • Égouttez l'excès de graisse si nécessaire.
  • 4. Montage des tacos

    • Réchauffez les tortillas de blé au four ou à la poêle.
    • Garnissez chaque tortilla de viande épicée.
    • Ajoutez les dés de tomates et la coriandre hachée.
    • Râpez le cheddar rapide sur le dessus.
  • 5. Service

    • Pliez les tortillas en deux pour former les tacos.
    • Servez immédiatement.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la viande ne sèche, couvrez-la pendant la cuisson.
  • Utilisez une poêle en fonte pour une meilleure répartition de la chaleur.
  • Ajoutez un peu d'eau dans la poêle si la viande colle.
  • Pour des tacos plus croustillants, réchauffez les tortillas à sec dans une poêle chaude.
  • Ne surchargez pas les tortillas pour éviter qu'elles ne se cassent.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1800 kJ
Kilocalories (énergie) 430 kcal
Matières grasses 20 g
Dont acides gras saturés 10 g
Glucides 35 g
Sucres 5 g
Protéines 30 g
Sel 1,5 g

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