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Recette Plat : Tacos au Canard

Plat

Tacos au Canard

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Aiguillette de Canard 80.00 g 1.6 Kg
Magret de Canard Fumé Tranché 20.00 g 0.4 Kg
Oignon Confit 20.00 g 0.4 Kg
Chutney de Mangue 10.00 g 0.2 Kg
Tortilla de Blé 25cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
2 heures
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les nutriments bénéfiques et les nutriments à limiter.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez l'aiguillette de canard en fines lamelles.
    • Tranchez le magret de canard fumé en lanières.
    • Émincez l'oignon confit en fines lamelles.
    • Préparez le chutney de mangue en le mélangeant légèrement pour une texture homogène.
  • 2. Cuisson du canard

    • Dans une poêle chaude, faites revenir l'aiguillette de canard à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
    • Ajoutez le magret de canard fumé et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant.
  • 3. Montage des tacos

    • Chauffez la tortilla de blé à sec dans une poêle ou au four.
    • Garnissez la tortilla avec l'aiguillette de canard et le magret de canard fumé.
    • Ajoutez l'oignon confit et le chutney de mangue par-dessus.
  • 4. Finalisation

    • Pliez la tortilla en deux pour former un taco.
    • Servez immédiatement pour profiter de la texture croustillante.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le canard n'attache, ajoutez une cuillère à soupe d'eau pendant la cuisson.
  • Utilisez une poêle en fonte pour une meilleure répartition de la chaleur.
  • Ne surchargez pas les tacos pour éviter qu'ils ne se cassent.
  • Pour un effet croustillant, vous pouvez légèrement griller les tortillas avant de les garnir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1800 kJ
Kilocalories (énergie) 430 kcal
Matières grasses 25 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 30 g
Sucres 15 g
Protéines 20 g
Sel 1.2 g

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