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Recette Plat : Tacos au Chili Con Carne

Plat

Tacos au Chili Con Carne

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chili Con Carne 100.00 g 2 Kg
Cheddar Rapé 20.00 g 0.4 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 10.00 ml 0.2 Litre
Tortilla de Blé 25cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Score élevé en matières grasses saturées et sel.
  • 1. Préparation du Chili Con Carne

    • Dans une cocotte, faites revenir à feu moyen le Chili Con Carne avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
    • Ajoutez la crème fraîche épaisse et mélangez bien pour obtenir une texture onctueuse.
    • Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement pour éviter que la sauce n'attache.
  • 2. Montage des Tacos

    • Réchauffez les tortillas de blé au four ou à la poêle pour les rendre souples.
    • Garnissez chaque tortilla de Chili Con Carne, puis ajoutez le cheddar râpé par-dessus.
  • 3. Finition

    • Pliez les tortillas en deux pour former des tacos.
    • Servez immédiatement pour que le fromage reste bien fondu.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le Chili Con Carne n'attache, ajoutez 1 c.à.s d'eau pendant la cuisson.
  • Râpez le cheddar juste avant de l'utiliser pour une meilleure texture.
  • Réchauffez les tortillas rapidement pour qu'elles restent souples et ne se cassent pas.
  • Utilisez une poêle antiadhésive pour éviter que le Chili Con Carne ne brûle.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1800 kJ
Kilocalories (énergie) 430 kcal
Matières grasses 25 g
Dont acides gras saturés 12 g
Glucides 30 g
Sucres 5 g
Protéines 20 g
Sel 1.5 g

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