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Recette Plat : Tacos au Porc Effiloché

Plat

Tacos au Porc Effiloché

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Effiloché de Porc 100.00 g 2 Kg
Oignon Rouge 15.00 g 0.3 Kg
Coriandre en Botte 2.00 g 0.04 Kg
Sauce Barbecue 20.00 ml 0.4 Litre
Tortilla de Blé 25cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
45 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines, glucides et matières grasses.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et émincez finement l'oignon rouge.
    • Lavez et hachez la coriandre en botte, en séparant les feuilles des tiges.
  • 2. Cuisson du porc effiloché

    • Dans une cocotte, faites revenir l'effiloché de porc à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
    • Ajoutez la sauce barbecue et laissez mijoter à couvert pendant 30 minutes pour que les saveurs se développent.
  • 3. Assemblage des tacos

    • Chauffez les tortillas de blé à sec dans une poêle ou au four pour les rendre souples.
    • Garnissez chaque tortilla avec le porc effiloché, l'oignon rouge émincé et la coriandre hachée.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le porc ne sèche, ajoutez un peu d'eau pendant la cuisson si nécessaire.
  • Utilisez une pince pour retourner le porc afin de ne pas le briser.
  • Pour des tacos plus croustillants, faites légèrement griller les tortillas avant de les garnir.
  • Conservez la coriandre au réfrigérateur dans un sac en plastique avec un peu d'eau pour prolonger sa fraîcheur.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1200 kJ
Kilocalories (énergie) 286 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 4 g
Glucides 25 g
Sucres 8 g
Protéines 20 g
Sel 1,2 g

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