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Recette Plat : Tacos au Saumon

Plat

Tacos au Saumon

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saumon Fumé 50.00 g 1 Kg
Fromage Frais Nature 20.00 g 0.4 Kg
Concombre 20.00 g 0.4 Kg
Aneth en Botte 2.00 g 0.04 Kg
Tortilla de Blé 25cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et légumes frais, modération des matières grasses.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez le concombre en fines lamelles.
    • Hachez finement l'aneth en botte.
    • Découpez le saumon fumé en fines lanières.
  • 2. Assemblage des tacos

    • Étalez le fromage frais nature sur la tortilla de blé.
    • Ajoutez les lamelles de saumon fumé et les lamelles de concombre.
    • Parsemez d'aneth hachée.
  • 3. Cuisson des tacos

    • Passez la tortilla garnie à la poêle chaude pendant 1 minute de chaque côté pour la rendre croustillante.
    • Découpez en triangles pour faciliter la dégustation.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la tortilla ne se casse, travaillez-la rapidement et à température ambiante.
  • Ajoutez un filet de citron sur le saumon fumé pour équilibrer les saveurs.
  • Utilisez une poêle antiadhésive pour éviter que le fromage ne colle.
  • Pour un effet croustillant, badigeonnez légèrement la tortilla d'huile d'olive avant cuisson.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 5 g
Glucides 25 g
Sucres 3 g
Protéines 20 g
Sel 1,2 g

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