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Recette Sandwich : Banh Mi Porc Rôti

Sandwich

Banh Mi Porc Rôti

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rôti de Porc 120.00 g 2.4 Kg
Carotte Rapée 40.00 g 0.8 Kg
Coriandre en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Concombre en Rondelle 30.00 g 0.6 Kg
Mayonnaise 15.00 ml 0.3 Litre
Baguette 0.10 p 2 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
90 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les nutriments bénéfiques et les nutriments à limiter.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et râpez finement la carotte.
    • Lavez et émincez la coriandre en bottes.
    • Coupez le concombre en rondelles fines.
    • Préparez la baguette en la coupant en deux dans le sens de la longueur.
  • 2. Cuisson du rôti de porc

    • Préchauffez le four à 180°C.
    • Découpez le rôti de porc en tranches fines.
    • Assaisonnez avec sel et poivre.
    • Enfournez pour 20 minutes jusqu'à ce que le porc soit bien doré et cuit.
  • 3. Montage du sandwich

    • Étalez une fine couche de mayonnaise sur les deux moitiés de baguette.
    • Ajoutez les tranches de rôti de porc.
    • Disposez les rondelles de concombre et la carotte râpée.
    • Parsemez de coriandre fraîche.
    • Refermez le sandwich et servez immédiatement.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la baguette ne ramollisse, étalez la mayonnaise juste avant de monter le sandwich.
  • Pour une meilleure tenue, pressez légèrement le sandwich avant de le servir.
  • Pour une saveur plus prononcée, marinez le porc dans un mélange de sauce soja et d'ail avant de le rôtir.
  • Pour une présentation soignée, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2500 kJ
Kilocalories (énergie) 600 kcal
Matières grasses 25 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 50 g
Sucres 10 g
Protéines 30 g
Sel 1.5 g

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