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Recette Sandwich : Chicken Salad Sandwich

Sandwich

Chicken Salad Sandwich

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Poulet 100.00 g 2 Kg
Laitue 30.00 g 0.6 Kg
Céleri Branche 20.00 g 0.4 Kg
Mayonnaise 20.00 ml 0.4 Litre
Pain de Mie Tranché 2.00 p 40 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
45 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre lipides et protéines, mais teneur en sel à surveiller.
  • 1. Préparation du poulet

    • Découpez le poulet en morceaux si nécessaire.
    • Faites cuire le poulet à la poêle ou au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré.
    • Égouttez le poulet et laissez-le refroidir avant de le désosser et de le désosser.
  • 2. Préparation des légumes

    • Lavez et épluchez la laitue, puis coupez-la en fines lamelles.
    • Épluchez le céleri branche et coupez-le en petits dés.
  • 3. Assemblage de la salade de poulet

    • Dans un saladier, mélangez le poulet cuit avec la mayonnaise.
    • Ajoutez la laitue et le céleri branche, puis mélangez délicatement.
  • 4. Montage du sandwich

    • Tartinez légèrement les tranches de pain de mie avec de la mayonnaise.
    • Garnissez les tranches de pain avec la salade de poulet.
    • Refermez le sandwich et coupez-le en deux si nécessaire.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le poulet ne sèche, couvrez-le d'un couvercle pendant la cuisson.
  • Utilisez une mayonnaise maison pour un goût plus authentique.
  • Pour un sandwich plus croustillant, toastez légèrement les tranches de pain de mie.
  • Ajoutez un peu de jus de citron à la salade pour équilibrer les saveurs.
  • Pour une texture plus fondante, laissez reposer la salade de poulet au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 3 g
Glucides 20 g
Sucres 4 g
Protéines 25 g
Sel 0.8 g

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