Sandwich
Club Sandwich à la Dinde, Fromage et Laitue
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Dinde Bacon Tranche Halal | 50.00 g | 1 Kg |
| Mozzarella Rapée | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Cream Cheese | 2.00 g | 0.04 Kg |
| Laitue | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Sauce Caesar | 10.00 ml | 0.2 Litre |
| Huile d'Olive Extra Vierge | 8.00 ml | 0.16 Litre |
| Pain de Mie Tranché | 3.00 p | 60 Pièce |
| Sel et Poivre (pour Mémoire) | 0.50 g | 0.01 Kg |
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1. Préparation des ingrédients
- Coupez la dinde bacon en tranches fines.
- Découpez la mozzarella en tranches épaisses.
- Épluchez et lavez la laitue, puis séchez-la délicatement.
- Préparez la sauce Caesar en mélangeant avec un peu d'huile d'olive extra vierge.
- Tranchez le pain de mie en deux dans le sens de la longueur.
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2. Assemblage du sandwich
- Étalez une couche de cream cheese sur une moitié du pain de mie.
- Ajoutez les tranches de dinde bacon.
- Placez les tranches de mozzarella par-dessus la dinde.
- Déposez une poignée de laitue sur la mozzarella.
- Arrosez d'une cuillère à soupe de sauce Caesar.
-
3. Finalisation
- Recouvrez avec l'autre moitié du pain de mie.
- Pressez légèrement pour bien assembler.
- Coupez le sandwich en deux triangles ou en trois parts égales.
- Servez immédiatement avec une pincée de sel et de poivre si désiré.
Astuces de pro
- Pour éviter que le pain ne devienne trop humide, utilisez du pain légèrement grillé.
- Assaisonnez la dinde avec un peu de sel et de poivre avant de l'ajouter au sandwich.
- Pour une texture plus croustillante, passez rapidement les tranches de pain au grille-pain.
- Si la sauce Caesar est trop épaisse, diluez-la avec un peu d'eau ou de jus de citron.
- Conservez les ingrédients au frais jusqu'au moment de l'assemblage pour une meilleure fraîcheur.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 2200 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 520 kcal |
| Matières grasses | 28 g |
| Dont acides gras saturés | 12 g |
| Glucides | 40 g |
| Sucres | 5 g |
| Protéines | 35 g |
| Sel | 1,5 g |
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