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Recette Sandwich : Club Sandwich à la Dinde, Fromage et Laitue

Sandwich

Club Sandwich à la Dinde, Fromage et Laitue

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Dinde Bacon Tranche Halal 50.00 g 1 Kg
Mozzarella Rapée 30.00 g 0.6 Kg
Cream Cheese 2.00 g 0.04 Kg
Laitue 20.00 g 0.4 Kg
Sauce Caesar 10.00 ml 0.2 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 8.00 ml 0.16 Litre
Pain de Mie Tranché 3.00 p 60 Pièce
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
45 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines et matières grasses, avec une teneur en sel et en acides gras saturés à surveiller.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Coupez la dinde bacon en tranches fines.
    • Découpez la mozzarella en tranches épaisses.
    • Épluchez et lavez la laitue, puis séchez-la délicatement.
    • Préparez la sauce Caesar en mélangeant avec un peu d'huile d'olive extra vierge.
    • Tranchez le pain de mie en deux dans le sens de la longueur.
  • 2. Assemblage du sandwich

    • Étalez une couche de cream cheese sur une moitié du pain de mie.
    • Ajoutez les tranches de dinde bacon.
    • Placez les tranches de mozzarella par-dessus la dinde.
    • Déposez une poignée de laitue sur la mozzarella.
    • Arrosez d'une cuillère à soupe de sauce Caesar.
  • 3. Finalisation

    • Recouvrez avec l'autre moitié du pain de mie.
    • Pressez légèrement pour bien assembler.
    • Coupez le sandwich en deux triangles ou en trois parts égales.
    • Servez immédiatement avec une pincée de sel et de poivre si désiré.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne devienne trop humide, utilisez du pain légèrement grillé.
  • Assaisonnez la dinde avec un peu de sel et de poivre avant de l'ajouter au sandwich.
  • Pour une texture plus croustillante, passez rapidement les tranches de pain au grille-pain.
  • Si la sauce Caesar est trop épaisse, diluez-la avec un peu d'eau ou de jus de citron.
  • Conservez les ingrédients au frais jusqu'au moment de l'assemblage pour une meilleure fraîcheur.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2200 kJ
Kilocalories (énergie) 520 kcal
Matières grasses 28 g
Dont acides gras saturés 12 g
Glucides 40 g
Sucres 5 g
Protéines 35 g
Sel 1,5 g

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