Sandwich
Club Sandwich au Poulet Buffalo et Bleu
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Poulet | 50.00 g | 1 Kg |
| Fromage Blanc Fermier | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Laitue | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Sauce Brazil | 10.00 ml | 0.2 Litre |
| Huile d'Olive Extra Vierge | 8.00 ml | 0.16 Litre |
| Epice Cajun | 1.00 g | 0.02 Kg |
| Pain de Mie Tranché | 3.00 p | 60 Pièce |
| Sel et Poivre (pour Mémoire) | 0.50 g | 0.01 Kg |
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1. Préparation du poulet Buffalo
- Découper le poulet en lanières régulières.
- Dans un bol, mélanger le fromage blanc fermier avec l'épice Cajun, le sel et le poivre.
- Enrober les lanières de poulet dans ce mélange.
- Faire revenir le poulet dans une poêle avec un filet d'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à cœur.
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2. Montage du sandwich
- Couper le pain de mie en tranches épaisses.
- Déposer une couche de laitue sur une tranche de pain.
- Ajouter les lanières de poulet Buffalo par-dessus.
- Verser un filet de sauce Brazil sur le poulet.
- Recouvrir d'une autre tranche de pain de mie.
Astuces de pro
- Pour éviter que le poulet ne sèche, ne le cuisez pas trop longtemps.
- Utilisez une poêle antiadhésive pour éviter que le poulet n'attache.
- Pour un sandwich plus croustillant, faites légèrement griller les tranches de pain de mie.
- Ajoutez un peu de jus de citron dans la sauce Brazil pour équilibrer les saveurs.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 2500 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 600 kcal |
| Matières grasses | 30 g |
| Dont acides gras saturés | 12 g |
| Glucides | 40 g |
| Sucres | 5 g |
| Protéines | 40 g |
| Sel | 2 g |
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