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Recette Sandwich : Club Sandwich au Poulet Buffalo et Bleu

Sandwich

Club Sandwich au Poulet Buffalo et Bleu

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Poulet 50.00 g 1 Kg
Fromage Blanc Fermier 30.00 g 0.6 Kg
Laitue 20.00 g 0.4 Kg
Sauce Brazil 10.00 ml 0.2 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 8.00 ml 0.16 Litre
Epice Cajun 1.00 g 0.02 Kg
Pain de Mie Tranché 3.00 p 60 Pièce
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
60 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines, glucides et lipides, avec une teneur en sel et en acides gras saturés à surveiller.
  • 1. Préparation du poulet Buffalo

    • Découper le poulet en lanières régulières.
    • Dans un bol, mélanger le fromage blanc fermier avec l'épice Cajun, le sel et le poivre.
    • Enrober les lanières de poulet dans ce mélange.
    • Faire revenir le poulet dans une poêle avec un filet d'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à cœur.
  • 2. Montage du sandwich

    • Couper le pain de mie en tranches épaisses.
    • Déposer une couche de laitue sur une tranche de pain.
    • Ajouter les lanières de poulet Buffalo par-dessus.
    • Verser un filet de sauce Brazil sur le poulet.
    • Recouvrir d'une autre tranche de pain de mie.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le poulet ne sèche, ne le cuisez pas trop longtemps.
  • Utilisez une poêle antiadhésive pour éviter que le poulet n'attache.
  • Pour un sandwich plus croustillant, faites légèrement griller les tranches de pain de mie.
  • Ajoutez un peu de jus de citron dans la sauce Brazil pour équilibrer les saveurs.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2500 kJ
Kilocalories (énergie) 600 kcal
Matières grasses 30 g
Dont acides gras saturés 12 g
Glucides 40 g
Sucres 5 g
Protéines 40 g
Sel 2 g

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