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Recette Sandwich : Club Sandwich à l'Anguille Fumée et Ciboule

Sandwich

Club Sandwich à l'Anguille Fumée et Ciboule

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Anguille Fumée 40.00 g 0.8 Kg
Fromage Frais Caillé 20.00 g 0.4 Kg
Ciboulette en Botte 30.00 g 0.6 Kg
Sauce Soja Salée 10.00 ml 0.2 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 8.00 ml 0.16 Litre
Pain de Mie Tranché 3.00 p 60 Pièce
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les nutriments, avec une teneur en graisses saturées et en sel à surveiller.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découper l'anguille fumée en tranches fines.
    • Émincer la ciboulette en bottes.
    • Trancher le pain de mie en deux parties égales.
  • 2. Montage du sandwich

    • Étaler une couche de fromage frais sur une tranche de pain de mie.
    • Disposer les tranches d'anguille fumée sur le fromage.
    • Parsemer de ciboulette émincée.
    • Arroser d'un filet de sauce soja salée et d'huile d'olive extra vierge.
    • Recouvrir avec l'autre tranche de pain de mie.

Astuces de pro

  • Pour éviter que l'anguille ne se désagrège, utilisez un couteau bien aiguisé.
  • Assaisonnez légèrement l'anguille avec du sel et du poivre avant de la disposer sur le sandwich.
  • Pour un sandwich plus croustillant, faites griller légèrement le pain de mie à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Si la sauce soja est trop salée, diluez-la avec un peu d'eau avant de l'utiliser.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1200 kJ
Kilocalories (énergie) 285 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 5 g
Glucides 15 g
Sucres 2 g
Protéines 20 g
Sel 1,2 g

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