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Recette Sandwich : Club Sandwich au Jambon Cru, Cornichons et Sauce Chipotle

Sandwich

Club Sandwich au Jambon Cru, Cornichons et Sauce Chipotle

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Jambon Cru aux Herbes 50.00 g 1 Kg
Roquette 10.00 g 0.2 Kg
Cornichon 30.00 g 0.6 Kg
Sauce Chipotle 20.00 ml 0.4 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 8.00 ml 0.16 Litre
Miel Toutes Fleurs 3.00 g 0.06 Kg
Pain de Mie Tranché 3.00 p 60 Pièce
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les nutriments, avec une teneur en graisses et sucres modérée.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez le pain de mie en tranches égales.
    • Émincez finement le jambon cru aux herbes.
    • Lavez et égouttez la roquette.
    • Coupez les cornichons en rondelles fines.
  • 2. Assemblage du sandwich

    • Étalez une fine couche de sauce chipotle sur une tranche de pain de mie.
    • Ajoutez une couche de roquette fraîche.
    • Déposez les rondelles de cornichon sur la roquette.
    • Recouvrez avec le jambon cru émincé.
  • 3. Finalisation

    • Recouvrez avec une autre tranche de pain de mie.
    • Pressez légèrement pour bien assembler.
    • Découpez le sandwich en forme de club (en deux triangles).

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne devienne trop humide, utilisez une sauce chipotle légèrement épaissie avec un peu de miel.
  • Présentez le sandwich avec une touche de roquette supplémentaire pour une touche de fraîcheur.
  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour découper le jambon cru afin d'obtenir des tranches fines et régulières.
  • Pour une meilleure tenue, pressez le sandwich avec une presse à sandwich ou un poids léger pendant quelques minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2500 kJ
Kilocalories (énergie) 600 kcal
Matières grasses 30 g
Dont acides gras saturés 10 g
Glucides 50 g
Sucres 15 g
Protéines 30 g
Sel 2 g

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