Sandwich
Club Sandwich au Roastbeef et Moutarde
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Rosbeef de Boeuf Cuit | 40.00 g | 0.8 Kg |
| Roquette | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Poivron Mariné | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Mayonnaise | 5.00 ml | 0.1 Litre |
| Pain de Mie Tranché | 3.00 p | 60 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Découpez le roastbeef en fines tranches.
- Lavez et égouttez la roquette.
- Coupez le poivron mariné en fines lamelles.
- Préparez la mayonnaise en la sortant du réfrigérateur pour qu'elle soit à température ambiante.
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2. Montage du sandwich
- Tartinez légèrement une tranche de pain de mie avec de la mayonnaise.
- Déposez une couche de roastbeef sur la tranche de pain.
- Ajoutez une couche de roquette et de poivron mariné.
- Recouvrez d'une autre tranche de pain de mie tartinée de mayonnaise.
-
3. Finalisation
- Pressez légèrement le sandwich pour bien l'assembler.
- Coupez le sandwich en deux triangles ou en quatre quartiers selon la présentation souhaitée.
Astuces de pro
- Pour éviter que le pain ne devienne trop mou, utilisez du pain de mie légèrement grillé.
- Pour une meilleure tenue, ajoutez une fine couche de moutarde entre les couches de roastbeef.
- Pour une présentation élégante, servez le sandwich avec une pincée de roquette fraîche sur le dessus.
- Pour un goût plus prononcé, marinez le roastbeef quelques heures dans un mélange d'huile d'olive et d'herbes.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1800 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 430 kcal |
| Matières grasses | 25 g |
| Dont acides gras saturés | 8 g |
| Glucides | 30 g |
| Sucres | 4 g |
| Protéines | 25 g |
| Sel | 1.2 g |
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