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Recette Sandwich : Club Sandwich au Roastbeef et Moutarde

Sandwich

Club Sandwich au Roastbeef et Moutarde

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rosbeef de Boeuf Cuit 40.00 g 0.8 Kg
Roquette 20.00 g 0.4 Kg
Poivron Mariné 30.00 g 0.6 Kg
Mayonnaise 5.00 ml 0.1 Litre
Pain de Mie Tranché 3.00 p 60 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines, glucides et lipides, mais apport en sel et acides gras saturés à surveiller.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez le roastbeef en fines tranches.
    • Lavez et égouttez la roquette.
    • Coupez le poivron mariné en fines lamelles.
    • Préparez la mayonnaise en la sortant du réfrigérateur pour qu'elle soit à température ambiante.
  • 2. Montage du sandwich

    • Tartinez légèrement une tranche de pain de mie avec de la mayonnaise.
    • Déposez une couche de roastbeef sur la tranche de pain.
    • Ajoutez une couche de roquette et de poivron mariné.
    • Recouvrez d'une autre tranche de pain de mie tartinée de mayonnaise.
  • 3. Finalisation

    • Pressez légèrement le sandwich pour bien l'assembler.
    • Coupez le sandwich en deux triangles ou en quatre quartiers selon la présentation souhaitée.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne devienne trop mou, utilisez du pain de mie légèrement grillé.
  • Pour une meilleure tenue, ajoutez une fine couche de moutarde entre les couches de roastbeef.
  • Pour une présentation élégante, servez le sandwich avec une pincée de roquette fraîche sur le dessus.
  • Pour un goût plus prononcé, marinez le roastbeef quelques heures dans un mélange d'huile d'olive et d'herbes.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1800 kJ
Kilocalories (énergie) 430 kcal
Matières grasses 25 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 30 g
Sucres 4 g
Protéines 25 g
Sel 1.2 g

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