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Recette Sandwich : Club Sandwich au Porc Barbecue et Salade de Chou

Sandwich

Club Sandwich au Porc Barbecue et Salade de Chou

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Effiloché de Porc 50.00 g 1 Kg
Chou Blanc 30.00 g 0.6 Kg
Sauce Barbecue 20.00 ml 0.4 Litre
Cornichon 10.00 g 0.2 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 8.00 ml 0.16 Litre
Pain de Mie Tranché 3.00 p 60 Pièce
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
45 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines, glucides et lipides, mais avec une teneur en sel et en acides gras saturés à surveiller.
  • 1. Préparation de l'effiloché de porc

    • Dans une cocotte, faites revenir l'effiloché de porc avec un filet d'huile d'olive extra vierge.
    • Ajoutez la sauce barbecue et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes pour que les saveurs s'imprègnent.
    • Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • 2. Préparation de la salade de chou

    • Épluchez et coupez le chou blanc en fines lamelles.
    • Ajoutez les cornichons coupés en dés.
    • Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre.
  • 3. Montage du club sandwich

    • Tartinez légèrement les tranches de pain de mie avec de la sauce barbecue.
    • Déposez une couche d'effiloché de porc sur une tranche de pain.
    • Ajoutez une couche de salade de chou.
    • Recouvrez avec une autre tranche de pain et répétez l'opération pour former un sandwich à trois étages.
    • Coupez le sandwich en deux et servez immédiatement.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne devienne trop mou, utilisez du pain de mie légèrement grillé.
  • Pour une meilleure tenue du sandwich, pressez-le légèrement avant de le couper.
  • Pour une sauce barbecue plus onctueuse, ajoutez un peu de miel pendant la cuisson.
  • Pour une salade de chou plus croquante, ajoutez une pomme coupée en dés.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2500 kJ
Kilocalories (énergie) 600 kcal
Matières grasses 25 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 50 g
Sucres 10 g
Protéines 30 g
Sel 2 g

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