Sandwich
Club Sandwich au Porc Barbecue et Salade de Chou
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Effiloché de Porc | 50.00 g | 1 Kg |
| Chou Blanc | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Sauce Barbecue | 20.00 ml | 0.4 Litre |
| Cornichon | 10.00 g | 0.2 Kg |
| Huile d'Olive Extra Vierge | 8.00 ml | 0.16 Litre |
| Pain de Mie Tranché | 3.00 p | 60 Pièce |
| Sel et Poivre (pour Mémoire) | 0.50 g | 0.01 Kg |
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1. Préparation de l'effiloché de porc
- Dans une cocotte, faites revenir l'effiloché de porc avec un filet d'huile d'olive extra vierge.
- Ajoutez la sauce barbecue et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes pour que les saveurs s'imprègnent.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
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2. Préparation de la salade de chou
- Épluchez et coupez le chou blanc en fines lamelles.
- Ajoutez les cornichons coupés en dés.
- Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre.
-
3. Montage du club sandwich
- Tartinez légèrement les tranches de pain de mie avec de la sauce barbecue.
- Déposez une couche d'effiloché de porc sur une tranche de pain.
- Ajoutez une couche de salade de chou.
- Recouvrez avec une autre tranche de pain et répétez l'opération pour former un sandwich à trois étages.
- Coupez le sandwich en deux et servez immédiatement.
Astuces de pro
- Pour éviter que le pain ne devienne trop mou, utilisez du pain de mie légèrement grillé.
- Pour une meilleure tenue du sandwich, pressez-le légèrement avant de le couper.
- Pour une sauce barbecue plus onctueuse, ajoutez un peu de miel pendant la cuisson.
- Pour une salade de chou plus croquante, ajoutez une pomme coupée en dés.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 2500 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 600 kcal |
| Matières grasses | 25 g |
| Dont acides gras saturés | 8 g |
| Glucides | 50 g |
| Sucres | 10 g |
| Protéines | 30 g |
| Sel | 2 g |
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