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Recette Sandwich : Wrap au Porc Effiloché, Chou Blanc et Oignons Rouges

Sandwich

Wrap au Porc Effiloché, Chou Blanc et Oignons Rouges

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Effiloché de Porc 70.00 g 1.4 Kg
Chou Blanc 15.00 g 0.3 Kg
Oignon Rouge 15.00 g 0.3 Kg
Sauce Barbecue 20.00 ml 0.4 Litre
Oignon Frit 5.00 g 0.1 Kg
Tortilla de Blé 10cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines et glucides, mais légèrement élevé en sel et sucres.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Émincez finement le chou blanc en lamelles.
    • Émincez l'oignon rouge en fines lamelles.
    • Préchauffez la tortilla de blé à feu doux pour la rendre souple.
  • 2. Assemblage du wrap

    • Déposez une portion d'effiloché de porc sur la tortilla.
    • Ajoutez les lamelles de chou blanc et d'oignon rouge.
    • Saupoudrez d'oignons frits pour le croquant.
  • 3. Finalisation

    • Arrosez de sauce barbecue.
    • Repliez les côtés de la tortilla vers l'intérieur, puis roulez-la pour former un wrap serré.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la tortilla ne se casse, réchauffez-la entre deux torchons humides.
  • Pour un effiloché plus tendre, faites-le mijoter à feu doux avec un peu de bouillon.
  • Ajoutez une pincée de sel sur les oignons rouges pour réduire leur acidité.
  • Pour une sauce barbecue plus onctueuse, mélangez-la avec un peu de miel avant de l'utiliser.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 4 g
Glucides 30 g
Sucres 8 g
Protéines 25 g
Sel 1.2 g

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