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Recette Sandwich : Club Sandwich au Porc Effiloché et Salade de Chou

Sandwich

Club Sandwich au Porc Effiloché et Salade de Chou

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Effiloché de Porc 40.00 g 0.8 Kg
Chou Blanc 30.00 g 0.6 Kg
Mayonnaise 20.00 ml 0.4 Litre
Piment Doux 2.00 g 0.04 Kg
Sauce Barbecue 10.00 ml 0.2 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 8.00 ml 0.16 Litre
Pain de Mie Tranché 3.00 p 60 Pièce
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
1 heure
Nutri-score
A B C D E
Score élevé en matières grasses et en calories, mais équilibré par une bonne teneur en protéines.
  • 1. Préparation de l'effiloché de porc

    • Faire revenir l'effiloché de porc dans une poêle avec un peu d'huile d'olive extra vierge à feu moyen.
    • Ajouter le piment doux émincé et la sauce barbecue, puis mélanger délicatement.
    • Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement pour éviter que le porc ne se dessèche.
  • 2. Préparation de la salade de chou

    • Émincer finement le chou blanc et le placer dans un saladier.
    • Ajouter la mayonnaise et bien mélanger pour obtenir une texture homogène.
    • Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • 3. Montage du club sandwich

    • Couper le pain de mie en deux tranches épaisses.
    • Déposer une couche de salade de chou sur la première tranche de pain.
    • Ajouter une généreuse portion d'effiloché de porc par-dessus la salade.
    • Recouvrir avec la deuxième tranche de pain et presser légèrement pour bien assembler le sandwich.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne devienne trop humide, ajoutez une fine couche de mayonnaise sur chaque tranche.
  • Pour un effiloché de porc plus tendre, faites-le mijoter à couvert avec un peu d'eau pour éviter qu'il ne sèche.
  • Émincez le chou très finement pour une texture plus agréable en bouche.
  • Servez le club sandwich immédiatement après montage pour qu'il reste croustillant.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2500 kJ
Kilocalories (énergie) 600 kcal
Matières grasses 35 g
Dont acides gras saturés 10 g
Glucides 40 g
Sucres 15 g
Protéines 30 g
Sel 2 g

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