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Recette Sandwich : Club Sandwich au Saumon Fumé et Concombre

Sandwich

Club Sandwich au Saumon Fumé et Concombre

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saumon Fumé 40.00 g 0.8 Kg
Cream Cheese 20.00 g 0.4 Kg
Concombre 30.00 g 0.6 Kg
Aneth en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Batavia 10.00 g 0.2 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 8.00 ml 0.16 Litre
Pain de Mie Tranché 3.00 p 60 Pièce
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines, graisses et glucides, avec une teneur modérée en sel.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez le concombre et coupez-le en fines lamelles.
    • Lavez et essorez la batavia, puis effeuillez-la.
    • Hachez finement l'aneth en botte.
  • 2. Assemblage des garnitures

    • Dans un bol, mélangez le cream cheese avec l'aneth hachée, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
    • Étalez cette préparation sur les tranches de pain de mie.
  • 3. Montage du sandwich

    • Superposez les ingrédients dans l'ordre suivant : une tranche de pain, la préparation au cream cheese, des lamelles de concombre, des feuilles de batavia, du saumon fumé, puis une autre tranche de pain.
    • Renouvelez l'opération pour former un sandwich à deux étages.
  • 4. Finalisation

    • Arrosez légèrement d'huile d'olive extra vierge pour un effet brillant.
    • Servez immédiatement.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne ramollisse, utilisez du pain de mie légèrement grillé.
  • Coupez le concombre très finement pour qu'il ne dégage pas trop d'eau.
  • Assaisonnez le saumon fumé avec un peu de poivre juste avant de le poser sur le sandwich.
  • Pour un montage propre, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 6 g
Glucides 20 g
Sucres 4 g
Protéines 20 g
Sel 1,2 g

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