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Recette Sandwich : Hot Dog au Canard Confit et Orange

Sandwich

Hot Dog au Canard Confit et Orange

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saucisse de Canard 80.00 g 1.6 Kg
Orange à Jus 15.00 g 0.3 Kg
Arôme d'Orange au Zeste Naturel 2.00 ml 0.04 Litre
Pain à Hot Dog 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les apports en graisses saturées, sucres et sel.
  • 1. Préparation du canard confit

    • Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5-6).
    • Découpez la saucisse de canard en tranches épaisses de 1 cm.
    • Disposez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • 2. Cuisson du canard

    • Enfournez pour 15 minutes pour réchauffer le canard confit.
    • Pendant ce temps, pressez l'orange à jus pour obtenir environ 50 ml de jus.
  • 3. Préparation du pain

    • Fendez le pain à hot dog en deux dans le sens de la longueur.
    • Toasté légèrement à la poêle ou au grille-pain pour le rendre croustillant.
  • 4. Montage du sandwich

    • Garnissez le pain toasté avec les tranches de canard confit.
    • Arrosez de jus d'orange et ajoutez quelques gouttes d'arôme d'orange au zeste naturel.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le canard ne sèche, couvrez-le d'un papier aluminium pendant la cuisson.
  • Utilisez un presse-agrumes pour extraire tout le jus de l'orange sans les pépins.
  • Toasté le pain juste avant de garnir pour qu'il reste croustillant.
  • Ajoutez une pincée de sel et de poivre sur le canard avant de l'enfourner pour renforcer les saveurs.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 6 g
Glucides 25 g
Sucres 10 g
Protéines 20 g
Sel 1.2 g

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