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Recette Sandwich : Hot Dog au Saumon Fumé et Aneth

Sandwich

Hot Dog au Saumon Fumé et Aneth

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saucisse Fumée 80.00 g 1.6 Kg
Concombre 275.00 g 5.5 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 6.25 ml 0.125 Litre
Aneth en Botte 0.38 g 0.0076 Kg
Pain à Hot Dog 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
25 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré en nutriments, avec un apport en protéines et graisses saturées à surveiller.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez le concombre et coupez-le en fines lamelles ou en dés.
    • Hachez finement l'aneth en botte pour obtenir une texture fraîche et parfumée.
  • 2. Montage du sandwich

    • Ouvrez le pain à hot dog en le coupant longitudinalement sans le séparer complètement.
    • Déposez la saucisse fumée à l'intérieur du pain.
    • Ajoutez les lamelles de concombre sur la saucisse.
    • Étalez la crème fraîche épaisse sur le dessus du pain et de la garniture.
  • 3. Finalisation

    • Saupoudrez généreusement d'aneth haché pour apporter une touche aromatique.
    • Refermez le pain et servez immédiatement pour conserver le croustillant.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne ramollisse, badigeonnez légèrement l'intérieur avec de l'huile d'olive avant d'ajouter la garniture.
  • Si vous aimez une texture plus croustillante, passez rapidement le pain sous le gril avant de le garnir.
  • Pour une présentation élégante, servez le hot dog avec une petite salade verte à côté.
  • Si vous n'avez pas de saucisse fumée, vous pouvez la remplacer par du saumon fumé coupé en lanières.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 25 g
Sucres 4 g
Protéines 15 g
Sel 1,2 g

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