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Recette Sandwich : Hot Dog Italien

Sandwich

Hot Dog Italien

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saucisse 80.00 g 1.6 Kg
Mozzarella Rapée 30.00 g 0.6 Kg
Basilic en Botte 60.00 g 1.2 Kg
Pesto Vert 15.00 g 0.3 Kg
Pain à Hot Dog 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre nutriments bénéfiques et à limiter.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Coupez la mozzarella en fines tranches.
    • Hachez finement les feuilles de basilic.
    • Préparez le pesto vert en mélangeant avec un peu d'huile d'olive si nécessaire.
  • 2. Cuisson de la saucisse

    • Faites griller la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée de tous côtés.
    • Égouttez l'excès de graisse si nécessaire.
  • 3. Montage du sandwich

    • Ouvrez le pain à hot dog en deux sans le séparer complètement.
    • Étalez une couche de pesto vert sur chaque moitié du pain.
    • Déposez la saucisse grillée sur la base du pain.
    • Ajoutez les tranches de mozzarella et le basilic haché.
    • Refermez le sandwich en pressant légèrement.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la mozzarella ne fonde trop, utilisez une mozzarella bien égouttée et légèrement salée.
  • Grillez la saucisse avec un peu de paprika fumé pour plus de saveur.
  • Ajoutez une feuille de basilic entière pour une touche fraîche et esthétique.
  • Pour un pesto plus crémeux, mélangez avec un peu de crème fraîche.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 7 g
Glucides 25 g
Sucres 3 g
Protéines 20 g
Sel 1.5 g

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