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Recette Sandwich : Hot Dog au Guacamole et Jalapeños

Sandwich

Hot Dog au Guacamole et Jalapeños

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saucisse de Poulet 80.00 g 1.6 Kg
Jalapeno en Rondelle 5.00 g 0.1 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 6.25 ml 0.125 Litre
Guacamole 30.00 g 0.6 Kg
Pain à Hot Dog 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre apports nutritionnels et calories
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et coupez les jalapeños en rondelles fines.
    • Préparez la crème fraîche épaisse en la laissant à température ambiante pour faciliter l'émulsion.
    • Sortir le guacamole du réfrigérateur pour qu'il soit à température ambiante.
  • 2. Cuisson de la saucisse

    • Faites griller la saucisse de poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et cuite à cœur.
    • Égouttez l'excès de graisse si nécessaire pour éviter un résultat trop gras.
  • 3. Assemblage du hot dog

    • Ouvrez le pain à hot dog en le coupant délicatement sur le dessus.
    • Étalez une généreuse couche de guacamole sur la base du pain.
    • Ajoutez la saucisse grillée au centre du pain.
    • Recouvrez de crème fraîche épaisse et disposez les rondelles de jalapeños par-dessus.
  • 4. Finalisation

    • Refermez le pain en pressant légèrement pour que les garnitures adhèrent bien.
    • Servez immédiatement pour profiter de la fraîcheur des ingrédients.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le guacamole ne noircisse, ajoutez un peu de jus de citron vert.
  • Grillez légèrement le pain à hot dog pour lui donner du croquant.
  • Si les jalapeños sont trop forts, retirez les graines avant de les couper.
  • Pour une meilleure tenue, badigeonnez l'intérieur du pain avec un peu de crème fraîche avant d'ajouter les garnitures.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1800 kJ
Kilocalories (énergie) 430 kcal
Matières grasses 25 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 30 g
Sucres 4 g
Protéines 20 g
Sel 1.2 g

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