Sandwich
Hot Dog au Poulet Tikka
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Saucisse de Poulet | 80.00 g | 1.6 Kg |
| Yaourt Nature | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Chutney de Mangue | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Pain à Hot Dog | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Découpez la saucisse de poulet en tranches fines.
- Coupez le pain à hot dog en deux dans le sens de la longueur.
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2. Assemblage du sandwich
- Étalez le yaourt nature sur les deux moitiés du pain à hot dog.
- Déposez les tranches de saucisse de poulet sur la moitié inférieure du pain.
- Ajoutez une cuillère à café de chutney de mangue sur les tranches de poulet.
-
3. Finalisation
- Recouvrez avec la moitié supérieure du pain à hot dog.
- Pressez légèrement pour bien assembler le sandwich.
Astuces de pro
- Pour une texture plus moelleuse, faites légèrement griller le pain à hot dog avant de l'assembler.
- Si le chutney de mangue est trop épais, diluez-le légèrement avec un peu d'eau pour une meilleure répartition.
- Pour un sandwich plus croustillant, vous pouvez légèrement griller les tranches de saucisse de poulet avant de les déposer sur le pain.
- Si vous souhaitez ajouter du croquant, saupoudrez de graines de sésame ou de noix de cajou concassées avant de fermer le sandwich.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1255 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 12 g |
| Dont acides gras saturés | 4 g |
| Glucides | 30 g |
| Sucres | 15 g |
| Protéines | 20 g |
| Sel | 1 g |
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