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Recette Sandwich : Hot Dog au Poulet Tikka

Sandwich

Hot Dog au Poulet Tikka

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saucisse de Poulet 80.00 g 1.6 Kg
Yaourt Nature 15.00 g 0.3 Kg
Chutney de Mangue 5.00 g 0.1 Kg
Pain à Hot Dog 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines, glucides et lipides, avec une teneur en sucres et en sel modérée.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez la saucisse de poulet en tranches fines.
    • Coupez le pain à hot dog en deux dans le sens de la longueur.
  • 2. Assemblage du sandwich

    • Étalez le yaourt nature sur les deux moitiés du pain à hot dog.
    • Déposez les tranches de saucisse de poulet sur la moitié inférieure du pain.
    • Ajoutez une cuillère à café de chutney de mangue sur les tranches de poulet.
  • 3. Finalisation

    • Recouvrez avec la moitié supérieure du pain à hot dog.
    • Pressez légèrement pour bien assembler le sandwich.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus moelleuse, faites légèrement griller le pain à hot dog avant de l'assembler.
  • Si le chutney de mangue est trop épais, diluez-le légèrement avec un peu d'eau pour une meilleure répartition.
  • Pour un sandwich plus croustillant, vous pouvez légèrement griller les tranches de saucisse de poulet avant de les déposer sur le pain.
  • Si vous souhaitez ajouter du croquant, saupoudrez de graines de sésame ou de noix de cajou concassées avant de fermer le sandwich.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 4 g
Glucides 30 g
Sucres 15 g
Protéines 20 g
Sel 1 g

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