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Recette Sandwich : Hot Dog Bbq Pulled Pork

Sandwich

Hot Dog Bbq Pulled Pork

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Effiloché de Porc 80.00 g 1.6 Kg
Concombre 5.00 g 0.1 Kg
Salade Coleslaw 15.00 g 0.3 Kg
Sauce Barbecue 15.00 ml 0.3 Litre
Pain à Hot Dog 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Score élevé en calories, glucides et graisses saturées
  • 1. Préparation de l'effiloché de porc

    • Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
    • Déposez l'effiloché de porc dans un plat allant au four.
    • Ajoutez la sauce barbecue en quantité suffisante pour bien enrober la viande.
    • Couvrez le plat avec du papier aluminium pour éviter le dessèchement.
    • Enfournez pour 1h30 à 1h50, en vérifiant la tendreté de la viande avec une fourchette.
  • 2. Préparation de la salade coleslaw

    • Épluchez et coupez le concombre en fines lamelles.
    • Mélangez le concombre avec la salade coleslaw dans un saladier.
    • Assaisonnez avec une vinaigrette légère (vinaigre, huile, moutarde, sel, poivre).
    • Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
  • 3. Montage du sandwich

    • Ouvrez le pain à hot dog en deux.
    • Déposez une généreuse portion d'effiloché de porc au centre.
    • Ajoutez la salade coleslaw et un peu de sauce barbecue supplémentaire si désiré.
    • Refermez le pain et servez immédiatement.

Astuces de pro

  • Pour éviter que l'effiloché de porc ne sèche pas, ajoutez un peu d'eau ou de bouillon dans le plat avant d'enfourner.
  • Pour une meilleure conservation, préparez la salade coleslaw à l'avance et laissez-la mariner au moins 30 minutes.
  • Choisissez un pain à hot dog bien frais et légèrement toasté pour éviter qu'il ne devienne trop mou.
  • Pour une présentation soignée, servez le sandwich avec des cornichons et des oignons marinés.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2500 kJ
Kilocalories (énergie) 600 kcal
Matières grasses 25 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 50 g
Sucres 15 g
Protéines 40 g
Sel 2 g

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