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Recette Sandwich : Pastrami On Rye Sandwich

Sandwich

Pastrami On Rye Sandwich

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Pastrami de Boeuf en Tranche VBF 150.00 g 3 Kg
Moutarde de Dijon 10.00 g 0.2 Kg
Pain de Mie Tranché 2.00 p 40 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
15 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre correct entre protéines et glucides, mais teneur en sel modérée.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Sortir le pastrami de bœuf en tranche du réfrigérateur 30 minutes avant la préparation pour qu'il soit à température ambiante.
    • Couper le pain de mie en tranches épaisses (environ 1,5 cm) à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  • 2. Assemblage du sandwich

    • Étaler une fine couche de moutarde de Dijon sur une tranche de pain de mie.
    • Déposer délicatement les tranches de pastrami sur la moutarde en les superposant légèrement pour un meilleur équilibre.
    • Recouvrir avec une deuxième tranche de pain de mie.
  • 3. Finalisation

    • Presser légèrement le sandwich pour bien faire adhérer les couches.
    • Servir immédiatement pour une texture optimale.

Astuces de pro

  • Pour un sandwich plus moelleux, légèrement griller le pain de mie avant de l'assembler.
  • Utiliser un presse-sandwich pour une meilleure compaction des ingrédients.
  • Ajouter une feuille de laitue pour une touche de fraîcheur et de croquant.
  • Pour un goût plus prononcé, mariner le pastrami dans un mélange de moutarde et d'épices avant de l'assembler.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1400 kJ
Kilocalories (énergie) 335 kcal
Matières grasses 15 g
Dont acides gras saturés 6 g
Glucides 25 g
Sucres 3 g
Protéines 28 g
Sel 1,2 g

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