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Recette Sandwich : Philly Cheesesteak

Sandwich

Philly Cheesesteak

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Boeuf Tranché 150.00 g 3 Kg
Provolone 50.00 g 1 Kg
Beurre Doux en Plaquette 10.00 g 0.2 Kg
Oignon 50.00 g 1 Kg
Poivron Jaune 50.00 g 1 Kg
Mini Pain de Campagne 1.00 p 20 Pièce
Poivre Noir Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
2 heures
Nutri-score
A B C D E
Score élevé en matières grasses saturées et sel, mais bon en protéines.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Épluchez et émincez finement l'oignon.
    • Épépinez et coupez le poivron jaune en fines lamelles.
    • Découpez le bœuf en fines tranches, contre la fibre pour une texture tendre.
  • 2. Cuisson des légumes

    • Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre doux à feu moyen.
    • Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
    • Incorporez le poivron jaune et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore croquant.
  • 3. Cuisson de la viande

    • Dans une autre poêle, faites chauffer un peu de beurre à feu vif.
    • Ajoutez les tranches de bœuf et faites-les sauter rapidement jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
    • Assaisonnez de sel fin et de poivre noir moulu selon votre goût.
  • 4. Assemblage du sandwich

    • Coupez le mini pain de campagne en deux dans le sens de la longueur.
    • Déposez une tranche de provolone sur chaque moitié du pain.
    • Ajoutez les légumes cuits, puis la viande bien chaude.
    • Refermez le sandwich et servez immédiatement.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le bœuf ne devienne dur, ne le faites pas cuire trop longtemps.
  • Utilisez un beurre clarifié pour une cuisson plus propre et plus chaude.
  • Pour un sandwich encore plus moelleux, badigeonnez légèrement le pain de beurre fondu avant de le griller.
  • Si vous aimez les saveurs fumées, ajoutez un peu de paprika fumé aux légumes.
  • Pour un résultat ultra-fondant, faites légèrement griller le pain avant de le garnir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2800 kJ
Kilocalories (énergie) 670 kcal
Matières grasses 35 g
Dont acides gras saturés 18 g
Glucides 40 g
Sucres 5 g
Protéines 45 g
Sel 2.5 g

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