Sandwich
Sandwich au Canard Confit
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Effiloché de Canard Confit | 50.00 g | 1 Kg |
| Marmelade d'Orange | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Baguette | 0.50 p | 10 Pièce |
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1. Préparation de la baguette
- Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur pour obtenir deux moitiés.
- À l'aide d'un couteau bien aiguisé, évidez légèrement l'intérieur de chaque moitié pour créer un espace pour la garniture.
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2. Assemblage du sandwich
- Étalez une fine couche de marmelade d'orange sur la partie évidée de chaque moitié de baguette.
- Disposez l'effiloché de canard confit uniformément sur la marmelade d'orange.
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3. Finalisation
- Refermez le sandwich en superposant les deux moitiés de baguette garnies.
- Coupez le sandwich en deux parties égales pour une présentation soignée.
Astuces de pro
- Pour éviter que la baguette ne devienne trop humide, étalez la marmelade d'orange en fine couche.
- Utilisez un couteau bien aiguisé pour éviter d'écraser la baguette lors de l'évidement.
- Pour un effet croustillant, passez rapidement le sandwich sous le grill avant de servir.
- Si le canard confit est trop gras, égouttez-le légèrement sur du papier absorbant avant de l'utiliser.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1255 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 15 g |
| Dont acides gras saturés | 5 g |
| Glucides | 30 g |
| Sucres | 10 g |
| Protéines | 15 g |
| Sel | 1 g |
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