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Recette Sandwich : Sandwich au Canard Confit

Sandwich

Sandwich au Canard Confit

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Effiloché de Canard Confit 50.00 g 1 Kg
Marmelade d'Orange 30.00 g 0.6 Kg
Baguette 0.50 p 10 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les nutriments, avec un apport en matières grasses et en sucres à modérer.
  • 1. Préparation de la baguette

    • Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur pour obtenir deux moitiés.
    • À l'aide d'un couteau bien aiguisé, évidez légèrement l'intérieur de chaque moitié pour créer un espace pour la garniture.
  • 2. Assemblage du sandwich

    • Étalez une fine couche de marmelade d'orange sur la partie évidée de chaque moitié de baguette.
    • Disposez l'effiloché de canard confit uniformément sur la marmelade d'orange.
  • 3. Finalisation

    • Refermez le sandwich en superposant les deux moitiés de baguette garnies.
    • Coupez le sandwich en deux parties égales pour une présentation soignée.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la baguette ne devienne trop humide, étalez la marmelade d'orange en fine couche.
  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour éviter d'écraser la baguette lors de l'évidement.
  • Pour un effet croustillant, passez rapidement le sandwich sous le grill avant de servir.
  • Si le canard confit est trop gras, égouttez-le légèrement sur du papier absorbant avant de l'utiliser.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 15 g
Dont acides gras saturés 5 g
Glucides 30 g
Sucres 10 g
Protéines 15 g
Sel 1 g

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