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Recette Sandwich : Sandwich Poulet-Curry

Sandwich

Sandwich Poulet-Curry

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Poulet Rôti 100.00 g 2 Kg
Iceberg 15.00 g 0.3 Kg
Sauce Curry 20.00 ml 0.4 Litre
Baguette 0.50 p 10 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
25 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et glucides, modération en matières grasses saturées.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez le filet de poulet rôti en fines tranches.
    • Lavez et émincez finement la laitue iceberg.
    • Ouvrez la baguette en deux dans le sens de la longueur sans la séparer complètement.
  • 2. Assemblage

    • Étalez une couche généreuse de sauce curry sur chaque moitié de baguette.
    • Disposez les tranches de poulet sur la sauce curry.
    • Recouvrez de laitue iceberg émincée.
  • 3. Finalisation

    • Refermez la baguette en appuyant légèrement.
    • Coupez le sandwich en deux parts égales si souhaité.

Astuces de pro

  • Pour une meilleure conservation de la sauce curry, conservez-la au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le poulet afin d'obtenir des tranches fines et régulières.
  • Pour éviter que la baguette ne devienne trop humide, étalez la sauce curry juste avant de servir.
  • Si la laitue est trop épaisse, vous pouvez la blanchir rapidement dans de l'eau bouillante pour l'adoucir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1500 kJ
Kilocalories (énergie) 360 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 3 g
Glucides 45 g
Sucres 5 g
Protéines 25 g
Sel 1,2 g

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