Sandwich
Sandwich Chèvre Miel
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Buche de Chèvre | 80.00 g | 1.6 Kg |
| Roquette | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Noix | 10.00 g | 0.2 Kg |
| Miel Toutes Fleurs | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Baguette | 0.50 p | 10 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Coupez la buche de chèvre en tranches épaisses de 1 cm.
- Lavez et essorez délicatement la roquette.
- Concassez grossièrement les noix à l'aide d'un couteau ou d'un pilon.
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2. Assemblage du sandwich
- Ouvrez la baguette en deux dans le sens de la longueur sans la couper complètement.
- Étalez une fine couche de miel toutes fleurs sur chaque moitié de baguette.
- Déposez les tranches de chèvre sur la moitié inférieure de la baguette.
- Ajoutez une poignée de roquette et quelques noix concassées sur le chèvre.
- Refermez le sandwich en pressant légèrement pour bien faire adhérer les ingrédients.
Astuces de pro
- Pour un sandwich plus croustillant, faites légèrement griller la baguette avant de l'ouvrir.
- Utilisez un couteau à pain pour couper la baguette sans l'écraser.
- Si le miel est trop épais, réchauffez-le légèrement au bain-marie pour faciliter l'étalage.
- Pour un équilibre parfait, alternez les couches de chèvre et de roquette.
- Présentez le sandwich coupé en diagonale pour une touche professionnelle.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1256 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 12 g |
| Dont acides gras saturés | 6 g |
| Glucides | 35 g |
| Sucres | 10 g |
| Protéines | 15 g |
| Sel | 0.5 g |
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