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Recette Sandwich : Wrap au Canard Fumé, Figues et Noix

Sandwich

Wrap au Canard Fumé, Figues et Noix

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Magret de Canard Fumé 70.00 g 1.4 Kg
Figue UE 15.00 g 0.3 Kg
Roquette 15.00 g 0.3 Kg
Noix 5.00 g 0.1 Kg
Sauce Miel Balsamique 20.00 ml 0.4 Litre
Tortilla de Blé 10cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Score calculé sur la base des critères nutritionnels de mars 2025, incluant un équilibre entre protéines, glucides et matières grasses.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez le magret de canard fumé en fines lamelles.
    • Coupez les figues en quartiers.
    • Concassez grossièrement les noix.
    • Lavez et égouttez la roquette.
  • 2. Assemblage du wrap

    • Étalez la tortilla de blé sur une surface propre.
    • Déposez une poignée de roquette au centre de la tortilla.
    • Ajoutez les lamelles de magret de canard fumé sur la roquette.
    • Répartissez les quartiers de figues et les noix concassées sur le canard.
    • Arrosez d'un filet de sauce miel balsamique.
  • 3. Fermeture du wrap

    • Repliez les bords de la tortilla vers l'intérieur pour former un cylindre.
    • Enroulez fermement le wrap en serrant bien les extrémités pour éviter que les ingrédients ne s'échappent.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la tortilla ne devienne trop sèche, badigeonnez-la légèrement d'eau avant de la réchauffer à la poêle.
  • Si vous utilisez des figues fraîches, coupez-les en deux et retirez les queues pour une présentation plus élégante.
  • Pour une texture croquante, torréfiez les noix à sec dans une poêle avant de les concasser.
  • La sauce miel balsamique peut être légèrement chauffée pour une meilleure adhérence aux ingrédients.
  • Si vous préparez plusieurs wraps à l'avance, emballez-les individuellement dans du papier aluminium pour conserver leur fraîcheur.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 5 g
Glucides 25 g
Sucres 12 g
Protéines 15 g
Sel 0.8 g

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