Sandwich
Sandwich Pain Polaire au Chèvre et Miel
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Buche de Chèvre | 50.00 g | 1 Kg |
| Noix | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Miel Toutes Fleurs | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Pain Polaire Nordique | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Coupez la bühe de chèvre en tranches fines.
- Concassez les noix grossièrement.
- Prélevez le pain polaire nordique et coupez-le en deux dans le sens de la longueur.
-
2. Assemblage du sandwich
- Tartinez généreusement les deux moitiés du pain polaire avec le miel toutes fleurs.
- Disposez les tranches de chèvre sur une moitié du pain.
- Parsemez les noix concassées sur le chèvre.
- Recouvrez avec l'autre moitié du pain polaire.
-
3. Finalisation
- Pressez l'ensemble légèrement pour bien faire adhérer les ingrédients.
- Découpez le sandwich en deux moitiés égales si désiré.
Astuces de pro
- Pour un sandwich plus croustillant, toastez l'extérieur du pain polaire avant d'assembler.
- Si le chèvre est trop épais, écrasez-le légèrement avec une fourchette pour une meilleure répartition.
- Pour un effet visuel, ajoutez quelques feuilles de roquette entre le chèvre et les noix.
- Conservez le miel au frigo pour une texture plus ferme et plus facile à étaler.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1256 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 12 g |
| Dont acides gras saturés | 7 g |
| Glucides | 35 g |
| Sucres | 20 g |
| Protéines | 15 g |
| Sel | 0.5 g |
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