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Recette Sandwich : Sandwich Pain Polaire au Chèvre et Miel

Sandwich

Sandwich Pain Polaire au Chèvre et Miel

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Buche de Chèvre 50.00 g 1 Kg
Noix 5.00 g 0.1 Kg
Miel Toutes Fleurs 20.00 g 0.4 Kg
Pain Polaire Nordique 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Equilibre modéré entre lipides et glucides, mais riche en sucres et acides gras saturés.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Coupez la bühe de chèvre en tranches fines.
    • Concassez les noix grossièrement.
    • Prélevez le pain polaire nordique et coupez-le en deux dans le sens de la longueur.
  • 2. Assemblage du sandwich

    • Tartinez généreusement les deux moitiés du pain polaire avec le miel toutes fleurs.
    • Disposez les tranches de chèvre sur une moitié du pain.
    • Parsemez les noix concassées sur le chèvre.
    • Recouvrez avec l'autre moitié du pain polaire.
  • 3. Finalisation

    • Pressez l'ensemble légèrement pour bien faire adhérer les ingrédients.
    • Découpez le sandwich en deux moitiés égales si désiré.

Astuces de pro

  • Pour un sandwich plus croustillant, toastez l'extérieur du pain polaire avant d'assembler.
  • Si le chèvre est trop épais, écrasez-le légèrement avec une fourchette pour une meilleure répartition.
  • Pour un effet visuel, ajoutez quelques feuilles de roquette entre le chèvre et les noix.
  • Conservez le miel au frigo pour une texture plus ferme et plus facile à étaler.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 7 g
Glucides 35 g
Sucres 20 g
Protéines 15 g
Sel 0.5 g

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