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Recette Sandwich : Sandwich Classique Jambon Beurre

Sandwich

Sandwich Classique Jambon Beurre

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Jambon Blanc Supéreur 80.00 g 1.6 Kg
Beurre Doux en Plaquette 40.00 g 0.8 Kg
Baguette 0.50 p 10 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
Nutri-score
A B C D E
Score basé sur les valeurs nutritionnelles pour une portion.
  • 1. Préparation de la baguette

    • Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur pour obtenir deux moitiés.
    • Ouvrez légèrement la baguette pour faciliter le garnissage.
  • 2. Préparation du beurre

    • Tartinez généreusement les deux moitiés de baguette avec du beurre doux en plaquette.
  • 3. Ajout du jambon

    • Déposez les tranches de jambon blanc supérieur sur une moitié de baguette beurrée.
  • 4. Assemblage final

    • Refermez le sandwich en plaçant l'autre moitié de baguette beurrée sur le jambon.

Astuces de pro

  • Pour un sandwich plus moelleux, beurrez légèrement la face intérieure de la baguette avant d'ajouter le jambon.
  • Choisissez un jambon blanc supérieur de qualité pour une meilleure texture et saveur.
  • Si vous souhaitez un sandwich plus croustillant, passez rapidement la baguette au four avant de la garnir.
  • Pour éviter que le beurre ne coule, utilisez un beurre doux à température ambiante mais pas trop mou.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 6 g
Glucides 35 g
Sucres 2 g
Protéines 15 g
Sel 1.2 g

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