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Recette Sandwich : Sandwich Fromage Oeuf

Sandwich

Sandwich Fromage Oeuf

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Emmental en Tranche 50.00 g 1 Kg
Beurre Doux en Plaquette 20.00 g 0.4 Kg
Oeuf Dur Écalé 1.00 p 20 Pièce
Baguette 0.50 p 10 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines et glucides, teneur élevée en acides gras saturés.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur pour obtenir deux moitiés.
    • Écaler l'œuf dur et le couper en tranches fines.
    • Prélever une tranche d'emmental et la couper en deux dans le sens de la longueur.
  • 2. Assemblage du sandwich

    • Étaler une noix de beurre doux sur chaque moitié de baguette.
    • Déposer les tranches d'œuf dur sur une moitié de baguette.
    • Placer les deux moitiés d'emmental sur les tranches d'œuf.
    • Recouvrir avec l'autre moitié de baguette pour fermer le sandwich.

Astuces de pro

  • Pour un sandwich plus moelleux, beurrer légèrement l'intérieur de la baguette avant d'ajouter les garnitures.
  • Couper l'œuf dur en tranches fines pour une meilleure répartition dans le sandwich.
  • Utiliser un couteau bien aiguisé pour couper l'emmental afin d'éviter qu'il ne se désagrège.
  • Si la baguette est trop sèche, la passer rapidement sous l'eau chaude avant de la beurrer.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 15 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 30 g
Sucres 2 g
Protéines 15 g
Sel 1,2 g

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