Retour
Recette Sandwich : Sandwich Pain Polaire au Canard Fumé et Abricots Secs

Sandwich

Sandwich Pain Polaire au Canard Fumé et Abricots Secs

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Magret de Canard Fumé 50.00 g 1 Kg
Roquette 15.00 g 0.3 Kg
Abricot Sec 25.00 g 0.5 Kg
Confiture de Figue 5.00 g 0.1 Kg
Pain Polaire Nordique 1.00 p 20 Pièce

Besoin de connaitre les allergènes dans vos recettes ?

Les ingrédients changent → vous devez indiquer les allergènes.
Avec MENU Premium → identifiez les allergènes instantanément.
Essayez gratuitement pendant 15 jours, sans engagement.

Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines, glucides et matières grasses, avec une teneur modérée en sucres et sel.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez le magret de canard fumé en fines tranches.
    • Lavez et égouttez la roquette.
    • Coupez les abricots secs en petits morceaux.
    • Préparez le pain polaire nordique en le coupant en deux dans le sens de la longueur.
  • 2. Assemblage du sandwich

    • Étalez une fine couche de confiture de figue sur une moitié du pain.
    • Disposez les tranches de magret de canard fumé sur la confiture.
    • Ajoutez les morceaux d'abricots secs sur le canard.
    • Recouvrez avec la roquette.
    • Refermez le sandwich avec l'autre moitié du pain.
  • 3. Finalisation

    • Pressez légèrement le sandwich pour bien assembler les ingrédients.
    • Découpez le sandwich en deux parties égales si nécessaire.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne devienne trop mou, utilisez une confiture de figue épaisse.
  • Pour une meilleure tenue des ingrédients, pressez légèrement le sandwich avant de le découper.
  • Pour un sandwich plus croustillant, grillez légèrement le pain polaire nordique avant de l'assembler.
  • Pour une touche supplémentaire de saveur, ajoutez une pincée de poivre noir sur le canard fumé.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 15 g
Dont acides gras saturés 5 g
Glucides 30 g
Sucres 15 g
Protéines 20 g
Sel 1 g

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.

■ Allergènes ivaleurs nutritionnelles, Nutri Score
dentifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour connaitre sa marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course