Sandwich
Sandwich Pain Polaire au Canard Fumé et Abricots Secs
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Magret de Canard Fumé | 50.00 g | 1 Kg |
| Roquette | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Abricot Sec | 25.00 g | 0.5 Kg |
| Confiture de Figue | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Pain Polaire Nordique | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Découpez le magret de canard fumé en fines tranches.
- Lavez et égouttez la roquette.
- Coupez les abricots secs en petits morceaux.
- Préparez le pain polaire nordique en le coupant en deux dans le sens de la longueur.
-
2. Assemblage du sandwich
- Étalez une fine couche de confiture de figue sur une moitié du pain.
- Disposez les tranches de magret de canard fumé sur la confiture.
- Ajoutez les morceaux d'abricots secs sur le canard.
- Recouvrez avec la roquette.
- Refermez le sandwich avec l'autre moitié du pain.
-
3. Finalisation
- Pressez légèrement le sandwich pour bien assembler les ingrédients.
- Découpez le sandwich en deux parties égales si nécessaire.
Astuces de pro
- Pour éviter que le pain ne devienne trop mou, utilisez une confiture de figue épaisse.
- Pour une meilleure tenue des ingrédients, pressez légèrement le sandwich avant de le découper.
- Pour un sandwich plus croustillant, grillez légèrement le pain polaire nordique avant de l'assembler.
- Pour une touche supplémentaire de saveur, ajoutez une pincée de poivre noir sur le canard fumé.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1256 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 15 g |
| Dont acides gras saturés | 5 g |
| Glucides | 30 g |
| Sucres | 15 g |
| Protéines | 20 g |
| Sel | 1 g |
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