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Recette Sandwich : Sandwich Pain Polaire au Saumon Fumé et Câpres

Sandwich

Sandwich Pain Polaire au Saumon Fumé et Câpres

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saumon Fumé 50.00 g 1 Kg
Cream Cheese 25.00 g 0.5 Kg
Roquette 15.00 g 0.3 Kg
Câpre 25.00 g 0.5 Kg
Pain Polaire Nordique 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines, graisses et glucides, avec un apport en sel à modérer.
  • 1. Préparation du pain Polaire Nordique

    • Coupez le pain Polaire Nordique en deux dans le sens de la longueur pour obtenir deux tranches épaisses.
    • Étalez une fine couche de cream cheese sur chaque moitié du pain pour créer une base crémeuse.
  • 2. Assemblage des ingrédients

    • Disposez une couche de roquette fraîche sur la moitié inférieure du pain, en veillant à bien la répartir.
    • Ajoutez délicatement des tranches de saumon fumé sur la roquette, en les superposant légèrement pour un effet visuel élégant.
  • 3. Finalisation et dressage

    • Parsemez généreusement de câpres sur le saumon pour apporter une touche acidulée et croquante.
    • Refermez le sandwich avec la moitié supérieure du pain et pressez légèrement pour bien assembler les couches.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne devienne trop humide, étalez le cream cheese en fine couche.
  • Choisissez des câpres bien égouttées pour éviter un excès de liquide dans le sandwich.
  • Servez immédiatement pour profiter de la texture croustillante du pain Polaire Nordique.
  • Pour une présentation élégante, coupez le sandwich en deux avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 20 g
Sucres 2 g
Protéines 22 g
Sel 1,5 g

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