Sandwich
Sandwich Pain Polaire au Saumon Fumé et Câpres
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Saumon Fumé | 50.00 g | 1 Kg |
| Cream Cheese | 25.00 g | 0.5 Kg |
| Roquette | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Câpre | 25.00 g | 0.5 Kg |
| Pain Polaire Nordique | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation du pain Polaire Nordique
- Coupez le pain Polaire Nordique en deux dans le sens de la longueur pour obtenir deux tranches épaisses.
- Étalez une fine couche de cream cheese sur chaque moitié du pain pour créer une base crémeuse.
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2. Assemblage des ingrédients
- Disposez une couche de roquette fraîche sur la moitié inférieure du pain, en veillant à bien la répartir.
- Ajoutez délicatement des tranches de saumon fumé sur la roquette, en les superposant légèrement pour un effet visuel élégant.
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3. Finalisation et dressage
- Parsemez généreusement de câpres sur le saumon pour apporter une touche acidulée et croquante.
- Refermez le sandwich avec la moitié supérieure du pain et pressez légèrement pour bien assembler les couches.
Astuces de pro
- Pour éviter que le pain ne devienne trop humide, étalez le cream cheese en fine couche.
- Choisissez des câpres bien égouttées pour éviter un excès de liquide dans le sandwich.
- Servez immédiatement pour profiter de la texture croustillante du pain Polaire Nordique.
- Pour une présentation élégante, coupez le sandwich en deux avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1255 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 18 g |
| Dont acides gras saturés | 8 g |
| Glucides | 20 g |
| Sucres | 2 g |
| Protéines | 22 g |
| Sel | 1,5 g |
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