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Recette Sandwich : Sandwich Pain Polaire au Fromage à Raclette et Cornichons

Sandwich

Sandwich Pain Polaire au Fromage à Raclette et Cornichons

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Raclette 50.00 g 1 Kg
Beurre Doux en Plaquette 20.00 g 0.4 Kg
Cornichon 25.00 g 0.5 Kg
Pain Polaire Nordique 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre nutriments bénéfiques et moins bénéfiques
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Coupez le pain polaire nordique en deux dans le sens de la longueur.
    • Épluchez et coupez les cornichons en fines rondelles.
  • 2. Fonte du fromage

    • Râpez finement le fromage à raclette.
    • Dans une poêle à feu moyen, faites fondre le beurre doux.
    • Ajoutez le fromage râpé et faites-le fondre en remuant constamment pour éviter qu'il n'attache.
  • 3. Montage du sandwich

    • Étalez le fromage fondu sur la partie inférieure du pain.
    • Ajoutez les rondelles de cornichons sur le fromage.
    • Refermez le sandwich avec la partie supérieure du pain.

Astuces de pro

  • Pour un fromage plus crémeux, ajoutez une cuillère à soupe d'eau pendant la fonte.
  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le pain sans l'écraser.
  • Si vous aimez le croquant, vous pouvez légèrement griller le pain avant de le garnir.
  • Pour une présentation élégante, disposez les cornichons en rosace sur le fromage.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 20 g
Dont acides gras saturés 12 g
Glucides 25 g
Sucres 3 g
Protéines 15 g
Sel 1.5 g

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