Sandwich
Sandwich Pain Polaire au Fromage à Raclette et Cornichons
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Raclette | 50.00 g | 1 Kg |
| Beurre Doux en Plaquette | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Cornichon | 25.00 g | 0.5 Kg |
| Pain Polaire Nordique | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Coupez le pain polaire nordique en deux dans le sens de la longueur.
- Épluchez et coupez les cornichons en fines rondelles.
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2. Fonte du fromage
- Râpez finement le fromage à raclette.
- Dans une poêle à feu moyen, faites fondre le beurre doux.
- Ajoutez le fromage râpé et faites-le fondre en remuant constamment pour éviter qu'il n'attache.
-
3. Montage du sandwich
- Étalez le fromage fondu sur la partie inférieure du pain.
- Ajoutez les rondelles de cornichons sur le fromage.
- Refermez le sandwich avec la partie supérieure du pain.
Astuces de pro
- Pour un fromage plus crémeux, ajoutez une cuillère à soupe d'eau pendant la fonte.
- Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le pain sans l'écraser.
- Si vous aimez le croquant, vous pouvez légèrement griller le pain avant de le garnir.
- Pour une présentation élégante, disposez les cornichons en rosace sur le fromage.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1256 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 20 g |
| Dont acides gras saturés | 12 g |
| Glucides | 25 g |
| Sucres | 3 g |
| Protéines | 15 g |
| Sel | 1.5 g |
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