Sandwich
Sandwich Pain Polaire au Fromage de Brebis et Tomates Séchées
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Fromage Brebis | 50.00 g | 1 Kg |
| Basilic en Botte | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Tomate Séchée | 25.00 g | 0.5 Kg |
| Pain Polaire Nordique | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Coupez le pain Polaire Nordique en deux dans le sens de la longueur.
- Émincez finement les tomates séchées.
- Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
-
2. Montage du sandwich
- Étalez une fine couche de fromage de brebis sur chaque moitié de pain.
- Répartissez les tomates séchées émincées sur le fromage.
- Parsemez de basilic ciselé sur les tomates séchées.
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3. Assemblage final
- Refermez le sandwich en superposant les deux moitiés de pain.
- Pressez légèrement pour bien faire adhérer les couches.
Astuces de pro
- Pour éviter que le fromage de brebis ne colle aux mains, utilisez une cuillère à café pour l'étaler.
- Si les tomates séchées sont trop sèches, réhydratez-les rapidement dans un peu d'eau chaude avant de les émincer.
- Pour un sandwich plus moelleux, légèrement torréfiez le pain Polaire Nordique avant de le garnir.
- Conservez le basilic au réfrigérateur dans un torchon humide pour qu'il reste frais plus longtemps.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1800 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 430 kcal |
| Matières grasses | 25 g |
| Dont acides gras saturés | 15 g |
| Glucides | 30 g |
| Sucres | 5 g |
| Protéines | 20 g |
| Sel | 1,2 g |
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