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Recette Sandwich : Sandwich Pain Polaire au Fromage de Brebis et Tomates Séchées

Sandwich

Sandwich Pain Polaire au Fromage de Brebis et Tomates Séchées

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Fromage Brebis 50.00 g 1 Kg
Basilic en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Tomate Séchée 25.00 g 0.5 Kg
Pain Polaire Nordique 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
25 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines et matières grasses, avec une teneur en sel modérée.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Coupez le pain Polaire Nordique en deux dans le sens de la longueur.
    • Émincez finement les tomates séchées.
    • Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
  • 2. Montage du sandwich

    • Étalez une fine couche de fromage de brebis sur chaque moitié de pain.
    • Répartissez les tomates séchées émincées sur le fromage.
    • Parsemez de basilic ciselé sur les tomates séchées.
  • 3. Assemblage final

    • Refermez le sandwich en superposant les deux moitiés de pain.
    • Pressez légèrement pour bien faire adhérer les couches.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le fromage de brebis ne colle aux mains, utilisez une cuillère à café pour l'étaler.
  • Si les tomates séchées sont trop sèches, réhydratez-les rapidement dans un peu d'eau chaude avant de les émincer.
  • Pour un sandwich plus moelleux, légèrement torréfiez le pain Polaire Nordique avant de le garnir.
  • Conservez le basilic au réfrigérateur dans un torchon humide pour qu'il reste frais plus longtemps.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1800 kJ
Kilocalories (énergie) 430 kcal
Matières grasses 25 g
Dont acides gras saturés 15 g
Glucides 30 g
Sucres 5 g
Protéines 20 g
Sel 1,2 g

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