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Recette Sandwich : Sandwich Pain Polaire au Saumon Fumé et Fromage frais

Sandwich

Sandwich Pain Polaire au Saumon Fumé et Fromage frais

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saumon Fumé 50.00 g 1 Kg
Fromage Frais Caillé 50.00 g 1 Kg
Aneth en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Pain Polaire Nordique 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines, matières grasses modérées et faible teneur en sucres.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Coupez le saumon fumé en fines lamelles.
    • Émincez finement l'aneth en botte.
    • Travaillez le fromage frais caillé à la fourchette pour obtenir une texture lisse.
  • 2. Assemblage du sandwich

    • Ouvrez le pain polaire nordique en deux moitiés.
    • Étalez une couche généreuse de fromage frais caillé sur chaque moitié.
    • Répartissez les lamelles de saumon fumé uniformément sur le fromage.
    • Parsemez d'aneth émincée sur le saumon.
  • 3. Finalisation

    • Refermez le sandwich en pressant légèrement pour bien faire adhérer les couches.
    • Coupez le sandwich en deux moitiés égales si souhaité.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne ramollisse, étalez le fromage frais sur la tranche coupée du pain juste avant de servir.
  • Ajoutez quelques gouttes de jus de citron sur le saumon fumé pour rehausser sa saveur.
  • Si vous souhaitez une texture plus croustillante, passez rapidement le pain au four avant de l'ouvrir.
  • Pour un sandwich encore plus frais, ajoutez quelques rondelles de concombre finement tranchées.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 6 g
Glucides 20 g
Sucres 2 g
Protéines 20 g
Sel 1.2 g

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