Sandwich
Sandwich Pain Polaire au Saumon Fumé et Fromage frais
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Saumon Fumé | 50.00 g | 1 Kg |
| Fromage Frais Caillé | 50.00 g | 1 Kg |
| Aneth en Botte | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Pain Polaire Nordique | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Coupez le saumon fumé en fines lamelles.
- Émincez finement l'aneth en botte.
- Travaillez le fromage frais caillé à la fourchette pour obtenir une texture lisse.
-
2. Assemblage du sandwich
- Ouvrez le pain polaire nordique en deux moitiés.
- Étalez une couche généreuse de fromage frais caillé sur chaque moitié.
- Répartissez les lamelles de saumon fumé uniformément sur le fromage.
- Parsemez d'aneth émincée sur le saumon.
-
3. Finalisation
- Refermez le sandwich en pressant légèrement pour bien faire adhérer les couches.
- Coupez le sandwich en deux moitiés égales si souhaité.
Astuces de pro
- Pour éviter que le pain ne ramollisse, étalez le fromage frais sur la tranche coupée du pain juste avant de servir.
- Ajoutez quelques gouttes de jus de citron sur le saumon fumé pour rehausser sa saveur.
- Si vous souhaitez une texture plus croustillante, passez rapidement le pain au four avant de l'ouvrir.
- Pour un sandwich encore plus frais, ajoutez quelques rondelles de concombre finement tranchées.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1256 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 18 g |
| Dont acides gras saturés | 6 g |
| Glucides | 20 g |
| Sucres | 2 g |
| Protéines | 20 g |
| Sel | 1.2 g |
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