Sandwich
Sandwich Pain Polaire au Porc Caramélisé et Ananas
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Filet Mignon de Porc | 50.00 g | 1 Kg |
| Ananas | 25.00 g | 0.5 Kg |
| Pousse d'Epinard | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Sauce Teriyaki | 5.00 ml | 0.1 Litre |
| Pain Polaire Nordique | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation du porc
- Découpez le filet mignon de porc en tranches fines et régulières.
- Dans une poêle chaude, faites revenir les tranches de porc avec un peu de sauce teriyaki jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
-
2. Préparation de l'ananas
- Épluchez et coupez l'ananas en tranches fines.
- Faites caraméliser les tranches d'ananas dans une poêle avec un peu de sauce teriyaki jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
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3. Assemblage du sandwich
- Ouvrez le pain polaire nordique et badigeonnez les deux faces de sauce teriyaki.
- Déposez les tranches de porc caramélisé sur une moitié du pain.
- Ajoutez les tranches d'ananas caramélisé sur le porc.
- Recouvrez avec les pousses d'épinard frais.
- Refermez le sandwich et pressez légèrement pour bien assembler.
Astuces de pro
- Pour éviter que le porc ne sèche, ne le cuisez pas trop longtemps.
- Utilisez une sauce teriyaki de qualité pour un meilleur goût.
- Pour un sandwich plus croustillant, faites griller légèrement le pain polaire nordique avant de l'assembler.
- Ajoutez un peu de jus de citron sur l'ananas pour équilibrer la douceur.
- Pour une présentation soignée, coupez le sandwich en deux avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1200 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 287 kcal |
| Matières grasses | 8 g |
| Dont acides gras saturés | 2.5 g |
| Glucides | 35 g |
| Sucres | 20 g |
| Protéines | 25 g |
| Sel | 1.2 g |
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