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Recette Sandwich : Sandwich Pain Polaire au Porc Caramélisé et Ananas

Sandwich

Sandwich Pain Polaire au Porc Caramélisé et Ananas

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet Mignon de Porc 50.00 g 1 Kg
Ananas 25.00 g 0.5 Kg
Pousse d'Epinard 15.00 g 0.3 Kg
Sauce Teriyaki 5.00 ml 0.1 Litre
Pain Polaire Nordique 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
1 heure
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines et glucides, avec une teneur en sel et en sucres modérée.
  • 1. Préparation du porc

    • Découpez le filet mignon de porc en tranches fines et régulières.
    • Dans une poêle chaude, faites revenir les tranches de porc avec un peu de sauce teriyaki jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • 2. Préparation de l'ananas

    • Épluchez et coupez l'ananas en tranches fines.
    • Faites caraméliser les tranches d'ananas dans une poêle avec un peu de sauce teriyaki jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
  • 3. Assemblage du sandwich

    • Ouvrez le pain polaire nordique et badigeonnez les deux faces de sauce teriyaki.
    • Déposez les tranches de porc caramélisé sur une moitié du pain.
    • Ajoutez les tranches d'ananas caramélisé sur le porc.
    • Recouvrez avec les pousses d'épinard frais.
    • Refermez le sandwich et pressez légèrement pour bien assembler.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le porc ne sèche, ne le cuisez pas trop longtemps.
  • Utilisez une sauce teriyaki de qualité pour un meilleur goût.
  • Pour un sandwich plus croustillant, faites griller légèrement le pain polaire nordique avant de l'assembler.
  • Ajoutez un peu de jus de citron sur l'ananas pour équilibrer la douceur.
  • Pour une présentation soignée, coupez le sandwich en deux avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1200 kJ
Kilocalories (énergie) 287 kcal
Matières grasses 8 g
Dont acides gras saturés 2.5 g
Glucides 35 g
Sucres 20 g
Protéines 25 g
Sel 1.2 g

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