Sandwich
Sandwich Pain Polaire au Fromage Fumé et Pomme Verte
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Provolone Fumé Surgelé | 50.00 g | 1 Kg |
| Pomme Granny | 25.00 g | 0.5 Kg |
| Iceberg | 15.00 g | 0.3 Kg |
| Miel Toutes Fleurs | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Pain Polaire Nordique | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation du pain
- Sortir le pain Polaire Nordique du congélateur et le laisser décongeler à température ambiante.
- Couper le pain en deux dans le sens de la longueur pour obtenir deux tranches épaisses.
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2. Préparation du fromage
- Sortir le Provolone Fumé du congélateur et le laisser décongeler à température ambiante.
- Couper le fromage en fines tranches pour faciliter la répartition dans le sandwich.
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3. Préparation de la pomme
- Éplucher la Pomme Granny Smith et la couper en fines lamelles.
- Disposer les lamelles de pomme sur une assiette pour éviter qu'elles ne noircissent.
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4. Assemblage du sandwich
- Étaler une fine couche de Miel Toutes Fleurs sur une moitié du pain.
- Disposer les tranches de Provolone Fumé sur le miel.
- Ajouter les lamelles de Pomme Granny sur le fromage.
- Recouvrir avec la deuxième moitié du pain.
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5. Préparation de la salade
- Laver et éplucher l'Iceberg.
- Couper la salade en fines lamelles pour faciliter la mastication.
- Disposer la salade sur le dessus du sandwich pour une touche croquante.
Astuces de pro
- Pour éviter que le pain ne devienne trop humide, étalez le miel en fine couche.
- Pour que le fromage fonde légèrement, passez-le rapidement sous le gril avant de l'ajouter au sandwich.
- Pour éviter que la pomme ne noircisse, arrosez-la d'un peu de jus de citron avant de l'ajouter.
- Pour un sandwich plus croustillant, grillez légèrement le pain avant de l'assembler.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1256 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 300 kcal |
| Matières grasses | 12 g |
| Dont acides gras saturés | 6 g |
| Glucides | 35 g |
| Sucres | 12 g |
| Protéines | 15 g |
| Sel | 1,2 g |
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