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Recette Sandwich : Sandwich Pain Polaire au Fromage Fumé et Pomme Verte

Sandwich

Sandwich Pain Polaire au Fromage Fumé et Pomme Verte

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Provolone Fumé Surgelé 50.00 g 1 Kg
Pomme Granny 25.00 g 0.5 Kg
Iceberg 15.00 g 0.3 Kg
Miel Toutes Fleurs 5.00 g 0.1 Kg
Pain Polaire Nordique 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines, glucides et lipides, avec une teneur modérée en sel.
  • 1. Préparation du pain

    • Sortir le pain Polaire Nordique du congélateur et le laisser décongeler à température ambiante.
    • Couper le pain en deux dans le sens de la longueur pour obtenir deux tranches épaisses.
  • 2. Préparation du fromage

    • Sortir le Provolone Fumé du congélateur et le laisser décongeler à température ambiante.
    • Couper le fromage en fines tranches pour faciliter la répartition dans le sandwich.
  • 3. Préparation de la pomme

    • Éplucher la Pomme Granny Smith et la couper en fines lamelles.
    • Disposer les lamelles de pomme sur une assiette pour éviter qu'elles ne noircissent.
  • 4. Assemblage du sandwich

    • Étaler une fine couche de Miel Toutes Fleurs sur une moitié du pain.
    • Disposer les tranches de Provolone Fumé sur le miel.
    • Ajouter les lamelles de Pomme Granny sur le fromage.
    • Recouvrir avec la deuxième moitié du pain.
  • 5. Préparation de la salade

    • Laver et éplucher l'Iceberg.
    • Couper la salade en fines lamelles pour faciliter la mastication.
    • Disposer la salade sur le dessus du sandwich pour une touche croquante.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne devienne trop humide, étalez le miel en fine couche.
  • Pour que le fromage fonde légèrement, passez-le rapidement sous le gril avant de l'ajouter au sandwich.
  • Pour éviter que la pomme ne noircisse, arrosez-la d'un peu de jus de citron avant de l'ajouter.
  • Pour un sandwich plus croustillant, grillez légèrement le pain avant de l'assembler.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 6 g
Glucides 35 g
Sucres 12 g
Protéines 15 g
Sel 1,2 g

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