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Recette Sandwich : Sandwich Pain Polaire au Roastbeef et Sauce Tartare

Sandwich

Sandwich Pain Polaire au Roastbeef et Sauce Tartare

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Iceberg 30.00 g 0.6 Kg
Sauce Tartare 25.00 ml 0.5 Litre
Cornichon 5.00 g 0.1 Kg
Pain Polaire Nordique 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
25 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines et glucides, avec un apport modéré en sel et graisses saturées.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Coupez le pain Polaire Nordique en deux dans le sens de la longueur.
    • Émincez finement la laitue Iceberg en lamelles régulières.
    • Découpez les cornichons en fines rondelles.
  • 2. Assemblage

    • Étalez une généreuse couche de sauce tartare sur les deux moitiés du pain.
    • Déposez la laitue émincée sur la base du pain.
    • Ajoutez les rondelles de cornichon par-dessus la laitue.
    • Ajoutez les tranches de roastbeef (non mentionnées dans les ingrédients mais implicites dans le nom de la recette).
  • 3. Finalisation

    • Recouvrez avec la deuxième moitié du pain.
    • Pressez légèrement pour bien assembler les couches.
    • Découpez le sandwich en deux parties égales si nécessaire.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la sauce tartare ne rende le pain trop humide, étalez-la juste avant de servir.
  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour des tranches de roastbeef fines et régulières.
  • Si vous préparez à l'avance, conservez les ingrédients séparément pour éviter que le pain ne devienne mou.
  • Pour un croustillant optimal, grillez légèrement le pain Polaire Nordique avant de l'utiliser.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 3.5 g
Glucides 30 g
Sucres 4 g
Protéines 20 g
Sel 1.2 g

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