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Recette Sandwich : Sandwich Pain Polaire au Jambon Cru et Parmesan

Sandwich

Sandwich Pain Polaire au Jambon Cru et Parmesan

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Jambon Cru aux Herbes 50.00 g 1 Kg
Parmesan AOP Rapé 25.00 g 0.5 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 5.00 ml 0.1 Litre
Pain Polaire Nordique 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre entre protéines et glucides, modération en sel et graisses saturées
  • 1. Préparation du pain Polaire Nordique

    • Coupez le pain Polaire Nordique en deux dans le sens de la longueur.
    • Grillez légèrement les deux moitiés de pain à la poêle avec un filet d'huile d'olive extra vierge pour obtenir un croustillant.
  • 2. Assemblage du sandwich

    • Étalez une fine couche d'huile d'olive extra vierge sur chaque moitié de pain grillé.
    • Disposez le jambon cru aux herbes sur la moitié inférieure du pain.
    • Râpez finement le parmesan AOP Rapé et répartissez-le uniformément sur le jambon.
  • 3. Finalisation

    • Recouvrez avec la moitié supérieure du pain.
    • Pressez légèrement pour bien assembler le sandwich.
    • Découpez le sandwich en deux triangles ou conservez-le entier selon la présentation souhaitée.

Astuces de pro

  • Pour un sandwich encore plus croustillant, grillez le pain avec un peu de beurre clarifié à la place de l'huile d'olive.
  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le jambon cru afin de préserver sa texture.
  • Râpez le parmesan juste avant de l'utiliser pour une meilleure saveur.
  • Si vous souhaitez un sandwich plus moelleux, utilisez du pain légèrement moins grillé.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1800 kJ
Kilocalories (énergie) 430 kcal
Matières grasses 20 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 35 g
Sucres 2 g
Protéines 25 g
Sel 2 g

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