Sandwich
Sandwich Pain Polaire au Poulet César
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Filet de Poulet Rôti | 50.00 g | 1 Kg |
| Parmesan AOP Rapé | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Sauce Caesar | 10.00 ml | 0.2 Litre |
| Pain Polaire Nordique | 1.00 p | 20 Pièce |
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1. Préparation des ingrédients
- Découpez le filet de poulet rôti en fines tranches, en retirant les éventuels morceaux de peau ou d'os.
- Râpez finement le parmesan AOP pour obtenir une texture homogène.
- Préparez la sauce César en vérifiant son assaisonnement et sa consistance.
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2. Montage du sandwich
- Coupez le pain polaire nordique en deux dans le sens de la longueur.
- Étalez une généreuse couche de sauce César sur chaque moitié du pain.
- Disposez les tranches de poulet rôti sur la moitié inférieure du pain.
- Saupoudrez abondamment de parmesan râpé sur le poulet.
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3. Finalisation
- Refermez le sandwich en plaçant la moitié supérieure du pain sur le poulet.
- Pressez légèrement pour bien faire adhérer les couches.
- Découpez le sandwich en deux parties égales si nécessaire.
Astuces de pro
- Pour éviter que le pain ne devienne trop humide, utilisez une sauce César légèrement épaissie avec de la moutarde.
- Préchauffez légèrement le pain polaire pour qu'il soit croustillant à la dégustation.
- Pour un sandwich plus gourmand, ajoutez des copeaux de parmesan supplémentaires sur le dessus.
- Conservez le sandwich dans un emballage hermétique au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 1800 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 430 kcal |
| Matières grasses | 20 g |
| Dont acides gras saturés | 8 g |
| Glucides | 30 g |
| Sucres | 4 g |
| Protéines | 35 g |
| Sel | 1,5 g |
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