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Recette Sandwich : Sandwich Pain Polaire au Porc Effiloché et Salade de Chou

Sandwich

Sandwich Pain Polaire au Porc Effiloché et Salade de Chou

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Effiloché de Porc 50.00 g 1 Kg
Salade de Fruits 25.00 g 0.5 Kg
Sauce Barbecue 5.00 ml 0.1 Litre
Pain Polaire Nordique 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Score basé sur les critères nutritionnels de mars 2025.
  • 1. Préparation du pain Polaire Nordique

    • Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
    • Coupez le pain Polaire Nordique en deux dans le sens de la longueur.
    • Grillez légèrement les faces coupées pour obtenir une croûte croustillante.
  • 2. Assemblage du sandwich

    • Étalez une généreuse couche de sauce barbecue sur les deux faces du pain grillé.
    • Déposez l'effiloché de porc au centre du pain, en répartissant uniformément.
    • Ajoutez la salade de chou par-dessus l'effiloché de porc.
  • 3. Finalisation

    • Refermez le sandwich en appuyant légèrement pour bien imbiber le pain de la sauce.
    • Coupez le sandwich en deux parts égales si nécessaire.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne devienne trop mou, grillez-le légèrement avant d'ajouter les garnitures.
  • Laissez reposer l'effiloché de porc 5 minutes avant de l'ajouter pour qu'il ne soit pas trop chaud.
  • Utilisez une cuillère à glace pour étaler la sauce barbecue de manière uniforme.
  • Pour une texture croustillante, passez rapidement le sandwich sous le gril avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2500 kJ
Kilocalories (énergie) 600 kcal
Matières grasses 25 g
Dont acides gras saturés 8 g
Glucides 50 g
Sucres 10 g
Protéines 35 g
Sel 2 g

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