Sandwich
Sandwich Pain Polaire au Poulet Curry et Mangue
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Poulet Emincé | 50.00 g | 1 Kg |
| Mangue | 25.00 g | 0.5 Kg |
| Mayonnaise | 20.00 ml | 0.4 Litre |
| Curry Madras | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Pain Polaire Nordique | 2.00 p | 40 Pièce |
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1. Préparation du poulet
- Découper le poulet émincé en lanières fines.
- Dans un bol, mélanger le poulet avec le curry Madras jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
-
2. Préparation de la mangue
- Éplucher la mangue et couper la chair en dés réguliers.
- Réserver les dés de mangue dans un bol.
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3. Assemblage du sandwich
- Ouvrir le pain polaire nordique et le griller légèrement à la poêle ou au grille-pain.
- Étaler une couche généreuse de mayonnaise sur chaque moitié du pain.
- Déposer les lanières de poulet curry sur une moitié du pain.
- Ajouter les dés de mangue par-dessus le poulet.
- Refermer le sandwich en pressant légèrement pour bien assembler les ingrédients.
Astuces de pro
- Pour éviter que le pain ne devienne trop humide, griller légèrement les tranches avant de les garnir.
- Utiliser un couteau bien aiguisé pour couper le poulet en fines lanières pour une meilleure texture.
- Ajouter un peu de jus de citron vert sur la mangue pour équilibrer la douceur avec une touche acidulée.
- Pour un sandwich plus croustillant, ajouter des graines de sésame toastées sur la mayonnaise avant de garnir.
Valeurs nutritionnelles
| Kilojoules (énergie) | 2500 kJ |
| Kilocalories (énergie) | 600 kcal |
| Matières grasses | 30 g |
| Dont acides gras saturés | 5 g |
| Glucides | 50 g |
| Sucres | 25 g |
| Protéines | 30 g |
| Sel | 1.5 g |
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