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Recette Sandwich : Sandwich Pain Polaire au Roquefort et Noix

Sandwich

Sandwich Pain Polaire au Roquefort et Noix

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Roquefort AOP 50.00 g 1 Kg
Noix 20.00 g 0.4 Kg
Confiture d'Oignon 15.00 g 0.3 Kg
Pain Polaire Nordique 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
25 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre les nutriments bénéfiques et les nutriments à limiter.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Coupez le Roquefort AOP en petits morceaux pour une meilleure répartition dans le sandwich.
    • Concassez grossièrement les noix pour ajouter du croquant.
    • Étalez la confiture d’oignon sur une tranche de pain Polaire Nordique.
  • 2. Assemblage du sandwich

    • Déposez les morceaux de Roquefort sur la tranche de pain recouverte de confiture d’oignon.
    • Ajoutez les noix concassées par-dessus le fromage pour un contraste de textures.
    • Recouvrez avec une seconde tranche de pain Polaire Nordique.
  • 3. Finalisation

    • Pressez légèrement le sandwich pour bien faire adhérer les couches.
    • Coupez-le en deux si nécessaire pour une présentation plus élégante.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le Roquefort ne coule, utilisez une spatule pour le déposer délicatement.
  • Torréfiez légèrement les noix à sec dans une poêle pour intensifier leur saveur.
  • Choisissez un pain Polaire Nordique bien frais pour éviter qu’il ne devienne trop sec.
  • Si la confiture d’oignon est trop épaisse, réchauffez-la légèrement pour la rendre plus étalable.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1800 kJ
Kilocalories (énergie) 430 kcal
Matières grasses 30 g
Dont acides gras saturés 15 g
Glucides 35 g
Sucres 10 g
Protéines 15 g
Sel 1,2 g

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